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Eis & Desserts: Eis mit ganz eigener Note - Wiberg

AHGZ - 2022-35/36 - Seite 25-: Ein Eis - aber gut gewürzt bitte: Für einen Überraschungseffekt beim Gast sorgt die Kombination von fruchtigem Eis und pikanten Gewürzen. Die österreichische Traditionsmarke Wiberg, bekannt für Gewürze und Essig, mischt auch im süßen Bereich kräftig mit. Etwa mit Tasmanischem Bergpfeffer für ein Preiselbeer-Bergpfeffer- Sorbet. Oder Gastronomen verleihen einem Mango-Sorbet mit Prosecco durch Szechuan- Pfeffer aus der gleichnamigen chinesischen Provinz einen gänzlich anderen Dreh. Dazu wird eine frische Mango geschält und mit Aceto Plus Mango, Prosecco, Wiberg Exquisite Szechuanpfeffer und Glucose gemixt und in den Pacojet gefüllt. …ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze

 

 

  

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