Küchentechnik

Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Der in Großbritannien entwickelte Synergy Grill hat sich Energieeffizienz auf die Fahne geschrieben und wirbt mit einem Verbrauch von weniger als die Hälfte der Energie bei einer rund 30 Prozent größeren Grillfläche. Er nutzt das Prinzip der thermischen Masse, um die Strahlungswärme eines Holzkohlegrills zu erzeugen. Fett entzündet sich sofort, was das Garen erleichtert und für typische Grillkesselschmelze sorgt. Der patentierte Luftwirbel bringt eine...

Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Meiko präsentiert seine neue Topf- und Utensilien-Spülmaschine M-iClean PF-S. Sie punktet mit geringem Platzbedarf, robuster Bauweise, innovativen Details für effizientes und bed ienerfreundliches Arbeiten und erfüllt die Anforderungen vieler Branchen, ob im Lebensmitteleinzelhandel oder im Gastgewerbe. Mit einer Stellfläche von weniger als einem Quadratmeter ist sie deutlich kleiner als bisherige Modelle, idealfürArbeitsbereiche, in denen jeder Zentimeter...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 72-: Die loT-Spezialisten von Autosen aus Essen präsentieren den Minion als ersten vollflexiblen, komplett autarken Sensor mit eigener Konnektivität und Stromversorgung. Zusammengesetzt aus einem Vibrationsmesser, einem Gateway und einer Lithium-Batterie, kann der kleine Helfer alles allein. Bei einer Größe von 24 x 24 x 49,5 Millimetern gibt es kaum einen Ort, an den er nicht kommt. Dank minimaler Außenmaße verspricht er zuverlässiges Monitoring und Alarming...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Küchenausstatter Saro Gastro-Products aus Emmerich am Rhein hat seine E-Geräte auf verbesserte Energieeffizienzklassen umgestellt. Für die Geräte der PRO-Serien wurden unter anderem effektivere Kompressoren und eine verbesserte Isolierung eingebaut. Mittlerweile sind unter dem PRO-Label verschiedene Kühlschränke, Getränkekühlschränke, Kühllagerschränke und Kühltische sowie Eiswürfelbereiter erhältlich. Laut Unternehmen wurden die Produkte um bis zu...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 72-: Mit dem KI-gesteuerten Kombidämpfer maxx pro Convo-Sense sorgt Convotherm für mehr Effizienz, Qualität und Profitabilität im Retail Business. Mit der KI-basierten Technologie möchte der weltweit führende Anbieter im Bereich Optical Cooking das Retail-Geschäft revolutionieren. Mit den im Einsatz befindlichen Geräten setzt das Eglfinger Unternehmen neue Maßstäbe: Die intelligente Garguterkennung optimiert Prozesse, reduziert Schulungskosten, spart...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 72-: Die Weihnachtszeit beginnt für die einen mit Plätzchenbacken im Advent, für die anderen mit Schnippeln der festlichen Beilagen an den Weihnachtstagen. Für all das hält die US-amerikanische Marke OX0 innovative und außergewöhnliche Haushaltsprodukte bereit: Y-Schäler für die Zubereitung der Beilagen, Messbecher aus Glas, Digitalthermometer mit Sofortanzeige, Gemüsehacker oder eine Fetttrennkanne. …ff >>> Branchen: Küchentechnik >...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 66-68: Das „Internet der Dinge" spielt auch in der Kühltechnik für die Profiküche eine immer größere Rolle. Über die Vorteile des smarten Kühlens haben wir mit dem Experten Carsten Hülsmann gesprochen. > Das „Internet of Things" (loT bzw. Internet der Dinge) - es klingt wahrscheinlich komplizierter, als es ist. Das meint auch Carsten Hülsmann. Der gelernte Koch beschäftigt sich als System- und Konzeptberater bei der Firma NordCap mit loT-Lösungen für...
Küchentechnik · 2024/12/16
foodservice - 2024-12 - Seite 65-: Das Duniform-Siegelkonzept soll To-go-, Take-away- und GN-Behälter maschinell so verschließen, dass die Speisen länger vor Umwelteinflüssen geschützt und frisch bleiben. Auch zum Einfrieren sei der Folienverschluss geeignet, verspricht Duni. Die Siegelmaschinen für das „Modified Atmosphere Packaging“ ( MAP) sind in drei Formaten erhältlich. Vor dem Versiegeln werden die Speisen mit einer Schutzatmosphäre umgeben. …ff >>> Branchen:...

Küchentechnik · 2024/12/13
Superior Hotel - 2024-04 - Seite 64-: Die Planung eines effizienten Warenlagers stellt Hoteliers vor Herausforderungen. Wanzl Hotel Services bietet mit dem System wire tech 100 eine modulare Lösung, die eine effiziente Nutzung des vorhandenen Raumes ermöglicht. Nils Pharion, Key Account Manager Hotel: „Im Vergleich zu standardisierten Varianten, ermöglichen modulare Systeme mit unterschiedlichen Regalbreiten, -höhen und -tiefen sowie praktischen Ergänzungsbauteilen eine optimale...

Küchentechnik · 2024/12/13
Superior Hotel - 2024-04 - Seite 61-: Glänzendes Besteck > Spülen und Polieren mit nur einer Maschine - das verspricht Hobart seit Anfang des Jahres mit der Untertischspülmaschine mit integriertem Besteck Premium Feature. Ein herausnehmbarer rotierender Besteckkorb verhindert durch permanentes Rütteln Sprühschatten und sorgt für hygienisch sauberes, fleckenfreies Besteck. Das optionale Feature kann flexibel eingesetzt werden: Besteckkorb raus − Tellerkorb rein. Ein weiterer...

Mehr anzeigen