Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 45-: Eloma präsentiert die neuen Kombidämpfer der Serien GeniusMT und MultiMax in den Ausführungen 20-11 und 20-21. In der Modellversion 20-21 bietet ein größerer Garraum Platz für bis zu 40 1/1-GN-Bleche, während das innovative Zirkulationssystem Autoclean Pro den Reinigungsprozess auf Wunsch vollautomatisiert. Hinzu kommen eine energieeffiziente Zweifachverglasung (ThermaGuard nRG) und neue Garprogramme. …ff >>> Branchen:...
Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Creatus.Cloud ist eine cloudbasierte Lösung, die für die Vernetzung und Konnektivität in der Gastronomietechnik sorgt. Sie ist flexibel und skalierbar und eignet sich damit für verschiedene Betriebe. Das System vereint verschiedene Funktionen auf einer Plattform: Die Energieoptimierung reduziert die Spitzenlast und kann den Energieverbrauch optimieren, die HACCP-Temperaturüberwachung meldet Fehler und automatisiert die Dokumentation. … ff...
Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Mit der Mini-Pro-Serie bietet Convotherm einen kompakten Kombidämpfer mit 49,8 cm Breite. Dieser verfügt über KI-gestütztes Optical Cooking (ConvoSense), eine 2in1-Steuerung, das EasyStack-System zum nahtlosen Stapeln und die integrierte Reinigung ConvoClean S2L. Die AirFry-Funktion sorgt für Heißluft mit schneller Entfeuchtung und das optimierte AirFlowPro-System erhöht die Luftzirkulation. …ff >>> Branchen: Küchentechnik >...
Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 43-: Dank smarter Technik in der Tür können Cook & Chill- Speisen in der CoolCooking Box zeitentkoppelt angeliefert, vor Ort aktiv gekühlt und erst kurz vor der Ausgabe schonend bei 130°C Einblastemperatur auf 72°C Kerntemperatur regeneriert werden. In der isolierten Box, die dank Schukostecker F an eine konventionelle Steckdose angeschlossen werden kann, haben sechs bzw. zwölf GN-Behälter Platz. …ff >>> Branchen: Küchentechnik...
Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 40-: Kombidämpfer mit einfacher Bedienung, leistungsstarken Garprogrammen, effizienter Reinigung, geringen Betriebskosten und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.... ff >>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer
Küchentechnik · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 33-: Neben dem bereits beschriebenen WMF Second Life- Konzept hat das Unternehmen eine Lösung im Programm, die es ermöglicht, Events, Flying Buffets oder Caterings nachhaltiger zu gestalten: WMF inMotion, das speziell für Events und den Take-away-Sektor entwickelt wurde. Die Kollektion besteht aus vier kompakten Besteckteilen: Gabel, Messer, Löffel sowie einem praktischen Picker. Durch den Einsatz der wiederverwendbaren Besteckkollektion wird die...
Küchentechnik · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 53-: Glänzender Auftritt: Gläser Hochwertige Gläser sind die Visitenkarte eines Restaurants, vorausgesetzt, sie wurden professionell gespült und glänzen. Winterhalter hat auch dafür eine Systemlösung entwickelt - bestehend aus Spülmaschine, Wasseraufbereitung, Spülchemie und Korb. Diese differieren je nach Anforderungen in der Praxis, wobei die Wünsche nach geringen Energieverbräuchen und hohen Ansprüchen an das Spülergebnis wohl für alle gleich sein...
Küchentechnik · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 52-: Als nachhaltige Mehrweglösungen geht das Mehrwegspülsystem von Winterhalter mit dem Trocknen nach dem Spülen bereits den nächsten Schritt, denn nicht überall ist genügend Platz zum Lufttrocknen vorhanden: Ralph Winterhalter empfiehlt: „Einfach den Korb nach dem Spülen in das Trocknungsgerät DMX schieben. Nach zwei Minuten ist der komplette Wasserfilm abgetrocknet und das Mehrweggeschirr kann sofort gestapelt und verstaut werden.“ Becher und Bowls...
Küchentechnik · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 51-52: Bei Hobart wartet die neue Generation Untertischspülmaschinen mit dem optional integrierten Feature Besteck Premium manuelles Besteckpolieren überflüssig. Damit können Gastronomen deutlich mehr Zeit und Personal in der Küche einsparen und Fachkräftemangel sowie hohen Betriebskosten entgegenwirken. …ff >>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen
Küchentechnik · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 52-: Leicht, aber nicht einfach: Mehrweggeschirr Seit Anfang 2023 gilt in Deutschland die Mehrwegpflicht, um Plastikmüll zu reduzieren. Das Bestreben, Gastronomen die tägliche Spülarbeit zu erleichtern, unterstützt auch die Spülmaschinenindustrie. Hatten viele gastronomische Betriebe, die Speisen und Getränke in Mehrweggeschirr aus Kunststoff anbieten, mit der neuen gesetzlichen Regelungen zur Reduzierung von Einwegverpackungen anfangs Startschwierigkeiten,...