Küchentechnik

Küchentechnik · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 70-: Für den reibungslosen Ablauf von Bestellungen bietet Gastronovi einen Küchenmonitor mit Anbindung an eine All-In-One-Softwarelösung. Sobald eine neue Bestellung über den Service oder auf anderem Wege eingeht, erscheint sie auf dem Bildschirm. Sonderwünsche und Zubereitungshinweise, zum Beispiel für Allergiker, werden deutlich angezeigt. Ein Timer informiert, wann die Bestellung aufgegeben wurde, Farbcodes geben den Status der einzelnen Positionen an....

Küchentechnik · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 70-: Gerätehersteller Winterhalter bietet eine All-in-one-Systemlösung, mit der in wenigen Minuten bis zu 120 Besteckteile gespült, nachgespült und getrocknet werden können ohne Nachpolieren. Das System besteht aus Maschine, Wasseraufbereitung, Korb und Spülchemie. Alle Komponenten sind präzise auf das Material und die Form des Spülguts ausgerichtet und aufeinander abgestimmt. Durch die senk rechte Position in den Köchern des Korbes wird das Besteck von allen...
Küchentechnik · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 70-: NordCap präsentiert seine neuen Panorama-Kühlvitrinen Cool-Line. Sie sind zur Kühlung und Präsentation von Getränken und Lebensmitteln gedacht. Die Vitrinen sind mit Thermoglas und doppelter Isolierung ausgestattet und verfügen über eine Digital anzeige sowie eine Feuchtigkeits- und Temperaturregelung. Die Steuerung erfolgt elektronisch. Die Frontplatte ist zum Reinigen abnehmbar. Eine LED-Innenbeleuchtung macht die Vitrinen auch optisch zum Hingucker…. ff...
Küchentechnik · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 66-68: Gerhard Volk, Inhaber der Koch- und Grillschule „Forum Culinaire" in Offenburg, ist ein Experte auf seinem Gebiet. Im Interview verrät er, dass Grillkunst nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele berührt - und dass der Schlüssel zum Grillgenuss in den Händen des Kochs liegt. > Küche: Herr Volk, Sie sind gelernter Koch, Inhaber einer Grillkochschule und leidenschaftlicher Grillprofi. Was ist für Sie das Besondere am Grillen?Gerhard Volk: Das...
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 26-: Die IQ-Geräte von Ambach verfügen über ein offenes Protokoll (OPC) zur Datenübermittlung an ein Küchenleitsystem wie Kiconn. Die multifunktionalen Kippbratpfannen von Phoeniks haben eine integrierte Kommunikationsschnittstelle nach DIN TS 18898…. ff >>> Branchen: Küchentechnik > Großküchenhersteller / Großküchenfachhandel / Großküchenplaner / Großküchenplanung > Großküchensoftware / Großküchenmonitoring
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 32-33: Das Warenlager ist für die c äste unsichtbar - und daher unwichtig? Sicher nicht. Warum man am Warenlager nicht sparen sollte, erklärt Nils Pharion von Wanzl. > Ob Hotelkette in prominenter Innenstadtlage oder Familienbetrieb mitten im Grünen: Bauliche Gegebenheiten stellen die Planung eines effizienten Warenlagers in Hotels vor Herausforderungen. … Je modularer, desto passgenauer > Sich nicht nur auf die Raummaße im Bauplan zu verlassen rät...
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 26-: Einzigartig in puncto Reinigung ist der FlexiChef von MKN mit seinem rotierenden Reinigungskopf. Da dieser rundum rotiert (360°) und mit 160 bar Wasserdruck arbeitet, sei keine Chemie nötig. Die Elro-Kochsysteme dagegen können gar mit einem Hochdruckreiniger gereinigt werden. „Als einziger Hersteller bietet Elro die Spritzschutzklasse IPx6 und IPx9. Dies ist die höchste Wasserschutzklasse und übertrifft jegliche Hygienestandards", konkretisiert Robert...
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 26-: Die längste Erfahrung in der Druckgartechnik weist Elro auf. Kein Wunder, dass die seit 90 Jahren etablierte Technologie laut Geschäftsführer Robert Brokelmann das beliebteste Feature der Elro-Geräte ist. Für den MetaTherm ist Druckgaren per integriertem Dampferzeuger eine optionale Ausstattung. Wer besonders schnell und schonend druckgaren möchte, kann darüber hinaus die patentierte Highspeed Druckerzeugung per externem Dampferzeuger konfigurieren...
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 26-: Reinigung > Die Reinigung ist bei den meisten Geräten noch immer Handarbeit. Die von Ambach, Convotherm, Hobart, Phoeniks und Rational verfügen über eine integrierte Handbrause. Bei Hobart kann die manuelle Reinigung dabei durch ein Programm geführt werden, eine umlaufende Rinne leitet das Reinigungswasser zu 90 Prozent kontrolliert ab. Auch die Geräte von Ambach verfügen über ein halbautomatisches Reinigungssystem, bei Phoeniks sind zwei...
Küchentechnik · 2024/06/04
First Class - 2024-03 - Seite 25-26: Schnell, schneller, Druckgaren > Besonders schnelle Produktionszeiten lassen sich mithilfe der Druckgartechnik erzielen, welche alle genannten Hersteller außer Phoeniks in ihren Multifunktionsgargeräten bieten. Optional erhältlich ist die Funktion für den iVario Pro von Rational ebenso wie für das Precipan von Hobart. Auch das Feature ReadyXpress zum Highspeed-Garen für den FlexiChef ist optional. MKN verspricht dem Anwender dadurch beispielsweise...

Mehr anzeigen