Küchentechnik

Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 55-: Irinox hat mit dem MultiFresh MyA CO2 seinen ersten multifunktionalen Schnellkühler und Schockfroster im Portfolio, der mit dem Kältemittel R744, besser bekannt als CO2, arbeitet. Das klimaneutrale Kältemittel besitzt die geringste Umweltbelastung auf dem Markt. Es kann mehr Wärme aufnehmen und spart daher bis zu 50 Prozent Energie gegenüber Geräten, die mit herkömmlichen Kältemitteln arbeiten. Der multifunktionale Schnellkühler umfasst nicht nur...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 55-: Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, produziert mit den Serien Vintos und Vintos+ die einzigen in Deutschland hergestellten Schnellkühler/Schockfroster. Auf der Internorga präsentierte Cool Compact dem Fachpublikum erstmals die neuen Einfahrmodelle. „Wir ergänzen mit diesen Modellen die Range der Vintos-Geräte als Nachfolger unserer bisherigen Einfahrgeräte. Jetzt haben wir mit den einzigartigen...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 54-: Mit dem Convotherm maxx pro stellte Welbilt Ende 2021 seinen neuesten Kombidämpfer vor. Der Neue im Portfolio überzeugt mit Innovationen und Technologien, zum Beispiel dem Zehn-Zoll-11-.1 HiRes Glas-Touch- Display mit Scroll-Funktion, automatischem Kochen oder Dreifachverglasung der Garraumtür für verbesserten Energieverbrauch. Hardware, Funktionen und Software lassen sich einfach bedienen. Dieser Ansatz folgt der Convotherm-Phiosophie...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 54-55: Schnell und effizient gekühlt > Green Days bei ascobloc. Das Unternehmen hat eine neue Kühlgerätegeneration mit Kühl- und Tiefkühltischen, Getränkekühltheken sowie Kühl- und Tiefkühlschränke mit Eigenkühlung sowie Zentralkühlung entwickelt. Die Kühlgeräte zeichnen sich durch optimale Energieeffizenz (Energieeffizenzklasse bis A+) sowie den Einsatz zukunftssicherer Kältemittel aus. Die bessere Energieeffizienz erfordert eine stärkere...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 53-: Mulitalente bei den Kombidämpfem hat Stalgast mit seiner Serie SmartCook im Portfolio. Zur Auswahl stehen neun Geräteausführungen, die elektronisch oder mit Gas betrieben werden können. Die kompakten Geräte verfügen wahlweise über fünf, sieben oder elf Einschubleisten für bis zu 22 x GN 1/1- Bleche. Alle Funktionen lassen sich präzise über den intuitiv steuerbaren LED-Touchscreen einstellen und für zukünftige Garverfahren mit konstant optimalen...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 52-53: Zentrale Innovation der Galileo Professional von Smeg Foodservice ist die völlig neu konzipierte Thermo-Funnel-Garraumgeometrie mit einer parabolisch geformten Rückseite und neu gestaltetem Luftleitblech. Dadurch verteilt sich die Luft besser im Innenraum, alle Speisen erwärmen sich gleichmäßig - bei niedrigem Energieverbrauch. Die Geräte verfügen über sechs Hochleistungsgaroptionen. Die Kombifunktion verknüpft hohe Leistung und homogene...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 52-: Anfang 2022 erhielt zudem die Kombidämpferserie Genius MT von Eloma eine neue Bedienoberfläche. Die Neueinführung basiert auf der Software des Jokers mit MT-Technologie. Bei dessen Entwicklung stand der Nutzer klar im Fokus. Grundlage des Bedienkonzepts sind neurowissenschaftliche Analysen, so dass die Handhabung intuitiv und einfach ist. Zusätzliche und verbesserte Features wie Multi Cooking Pro beziehungsweise Multi Baking Pro und die...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 51-: Kombidämpfer und Kältetechnik, insbesondere Schnellkühler/ Schockfroster - in der Profiküche ein Duo, das ideal miteinander harmoniert. … > Bereits im Corona-Jahr 2020 stellten Rational und Retigo mit dem iCombi beziehungsweise der Black Edition ihre Neuheiten vor. Aufgrund des pandemiebedingten Messeverbots blieben den beiden Geräteserien öffentliche Auftritte auf deutschen Fachmessen bis dieses Jahr verwehrt. In Hamburg zur Internorga im Mai...
Küchentechnik · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 51-: Technisch basiert die Black Edition von Retigo auf der Blue Vision Ausstattungslinie und ist in den zwei Größen 6 x GN1/1 und 10 x GN1/1 erhältlich. In Schwarz macht der Kombidämpfer so bei von Gästen einsehbaren Küchenbereichen oder im Frontcooking eine gute Figur. Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display. Daneben sind die beiden Modelle mit zum Beispiel automatischer Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, Sechs-Punkt...
Küchentechnik · 2022/06/13
Küche - 2022-06 - Seite 72-: Irinox zeigt mit dem MultiFresh® MyA CO2 seinen ersten multifunktionalen Schnellkühler und Schockfroster, der mit dem Kältemittel R744, besser bekannt als CO2, arbeitet. CO2 ist klimaneutral und das Kältemittel mit der geringsten Umweltbelastung auf dem Markt. Es kann mehr Wärme aufnehmen und spart daher bis zu 50 Prozent Energie gegenüber Geräten, die mit herkömmlichen Mitteln arbeiten. Der Schnellkühler verfügt zudem nicht nur über kalte, sondern auch...

Mehr anzeigen