Küchentechnik

Küchentechnik · 2022/10/29
AHGZ - 2022-43/44 - Seite 2022-: Mehr Gäste? Ein effizienteres Team? Eine ruhigere Küche? Mit ConnectSmart Kitchen (CSK) von Cecon lassen sich die Kommunikation und Arbeitsabläufe in der Küche vereinfachen. Dadurch können Zeit gespart, Fehler vermieden und das Timing bezüglich der Bestellungen optimiert werden. Letztere leitet das System schnurstracks an die jeweilige Station weiter. Dank festgelegter Zubereitungszeiten und individueller Konfigurationsmöglichkeiten kommt es zu weniger...
Küchentechnik · 2022/10/29
AHGZ - 2022-43/44 - Seite 2013-2014: Nahtlose Integration der Kochroboter in ein bestehendes Kantinenkonzept möglich Parallel wurde der kulinarische Katalog auf 80 Menüs und für die Partner ein Verfahren erarbeitet, dass diese ihre bereits gut funktionierenden Gerichte in die Anlage bringen und konfigurieren können. Im Inneren hat es inzwischen einige technische Anpassungen gegeben: „Als erstes fallen die Roboterarme von Universal Robots auf, dem größten Hersteller für...
Küchentechnik · 2022/10/25
Top hotel - 2022-10/11 - Seite 53-: Ein vollautomatisiertes Shopsystem bietet SmartStore24 mit dem Kühlschrank „SmartOne“ an, der auf RFID-Technologie basiert und individuell bestückt werden kann. Jedes Produkt ist dabei mit einem kleinen Chip versehen, auf dem alle Informationen gespeichert sind. So können nicht nur Preise, Verfügbarkeiten und Mindesthalbbarkeitsdaten über eine Software gemanagt werden, der SmartOne merkt auch, welche Produkte entnommen wurden und zeigt sie auf dem...
Küchentechnik · 2022/10/20
First Class - 2022-10 - Seite 30-: Patrick Coudert lernte bei Paul Bocuse und darf zwei Michelin-Sterne sein Eigen nennen. In seinen Küchen kommen statt herkömmlicher Reinigungsmittel ausschließlich sogenannte Micro Cleaner zum Einsatz. Diese erzeugen rein auf Basis von Wasser extrem heißen und trockenen Dampf, der sämtliche Oberflächen sowohl schonend als auch rückstandsfrei reinigt und gleichzeitig thermisch desinfiziert. first class: Warum ist eine chemiefreie, hygienische Reinigung...
Küchentechnik · 2022/10/20
First Class - 2022-10 - Seite 24-: Das Regalsystem wire tech 100 überzeugt durch seine hohe Tragkraft und Zuverlässigkeit. Dank unkomplizierter Montage mit einfachem Click-System bieten die Regale eine große Flexibilität in der Anwendung und punkten durch ihre Modularität. Jahrzehntelange Erfahrungen aus dem Einzelhandel garantieren Sicherheit auch im härtesten Einsatz. Bewährte Regale in Wanzl-Qualität sind im Hotel vielseitig einsetzbar. …ff >>> Branchen: Küchentechnik...
Küchentechnik · 2022/10/17
Hotel&Technik - 2022-05 - Seite 36-39: Ein Blick ins B’mine Hotel in Frankfurt. Küchenchef Rico Rohländer-Franke vom Restaurant „The Roof“ erläutert, was moderne Küchentechnologie vor Ort leistet, und stellt das F&B-Konzept des neuen Place to be im Stadtbezirk Gateway Gardens vor. > Das erste B’mine Hotel eröffnete im März in Frankfurt am Main. Das Besondere an dem Konzept sind Zimmer, die über zwei Car Lifts direkt im eigenen Pkw erreicht werden können. Die Lifts...
Küchentechnik · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 64-: Außergewöhnliche Toppings verleihen Kaffee, Tee, Frappés und Cocktails das besondere Etwas. Mit der neuen Readyto-use Schaummilch von Frikoni, welche zusammen mit iSi Culinary entwickelt wurde, sind der Kreativität und Anwendungsvielfalt kaum Grenzen gesetzt. Ob pur oder aromatisiert - ab sofort kann man mit dem iSi System im Handumdrehen kalten Milchschaum zubereiten und genießen. …ff >>> Branchen: Küchentechnik > Küchenmaschinen /...
Küchentechnik · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 64-: Nachhaltige Coffee-to-go-Becher gibt es mittlerweile einige. Aber was ist mit größeren Drinks wie Cocktails, Smoothies oder Säften? Das Unternehmen Recup schließt diese Lücke mit einem neuen Bechermaß. „Mit dem Launch des Recup 0,5l reagieren wir auf zahlreiche Nachfragen und Wünsche unserer Gastronomie-Partner, ihrer Kundschaft auch Softgetränke, Smoothies, Eistees und andere Kaltgetränke im nachhaltigen Recup anbieten zu können“, sagt Fabian...
Küchentechnik · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 62-: Das auf wiederverschließbare To-go-Deckel spezialisierte Unternehmen Cupex erweitert sein Sortiment: Der Cupex-Mehrwegdeckel Comfort geht in die Serienproduktion. Das erhöhte Deckelprofil und eine große, ovale Trinköffnung sollen den Genuss besonders von Kaffeespezialitäten mit cremigem Milchschaum erhöhen. Der Deckel kann einhändig auf den Becher aufgesteckt und danach mit einer einfachen Schiebebewegung geöffnet und wieder geschlossen werden. Beim...
Küchentechnik · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 1025-: Die Korbtransportmaschinen der Hobart- CP/CN-Serie bieten neue Effizienz-Features: besonders niedriger Wasserverbrauch, ein optionales Reinigersparsystem für nochmals 30 % weniger Verbrauch durch einen Trübungssensor, eine verbesserte Wärmerückgewinnung (-20 kWh Energie) sowie eine besonders einfache Bedienung per Glas-Touchdisplay. ...ff >>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen

Mehr anzeigen