Küchentechnik

Promo: Großküchen-Geräte und Kleingeräte für Gastronomie, Hotellerie und Catering (Bartscher_201203)
Küchentechnik · 2022/04/03
Der Gesamtkatalog (Downloadmöglichkeit weiter unten) zeigt die umfassende Produktpalette von „A“ wie Aufschnittmaschine über „K“ wie Kombidämpfer bis „Z“ wie Zitruspresse. Auch exklusive Premiumgeräte wie der Hi-Light-Salamander runden das Portfolio ab. Erfahrung und Kompetenz seit 1876 Seit der Firmengründung im Jahr 1876 und der geschäftlichen Erweiterung in den 60er Jahren hat die Bartscher GmbH ihren Weg zu einem führenden Küchenausstatter in Deutschland konsequent...

Promo: Großküchentechnik made in Germany (PhoeniKs_210401)
Küchentechnik · 2022/04/01
PHOENIKS ist eine neue Marke für Großküchentechnik, speziell für mittlere und große Profiküchen. Im Herzen des Ruhrgebiets, am Produktionsstandort in Gelsenkirchen, plant, konstruiert und fertigt das Unternehmen mit viel Leidenschaft thermische Profi-Kochtechnik. Dabei ist der Ansatz, Tradition und innovative Technik mit klarem Design und hoher Qualität perfekt zu vereinen.

Küchentechnik · 2022/03/29
Top hotel - 2022-03 - Seite 49-: Für größere Hotels bietet das Gelsenkirchener Unternehmen Phoeniks die Kippbratpfanne aus der K-Line-Serie mit 850 Millimeter Einbautiefe. Das Gerät ist mit der internetfähigen Touch-Bedienung K-Line-Cooking-Intelligence (KCI) ausgestattet. Hiermit lassen sich laut dem noch jungen Unternehmen dank etablierter Standards verschiedene Geräte auch über mehrere Standorte hinweg herstellerunabhängig digital vernetzen. Eine Besonderheit im Produktportfolio von...
Küchentechnik · 2022/03/29
Top hotel - 2022-03 - Seite 48-: Der neue „Vario Smoker“ von Rational, der für den neuen Combi-Dämpfer „I Combi Pro“ entwickelt wurde, ermöglicht das Räuchern von Lebensmitteln. Er wird per USB mit dem Kochsystem verbunden, über einen An- und Ausschalter gestartet und über intelligente Garpfade geregelt. Um Gelingsicherheit zu gewährleisten, werden nach Anschluss in der Garintelligenz „I Cooking Suite“ die Garpfade angezeigt. Die Produkte können in ihrer Intensität und...
Küchentechnik · 2022/03/29
Top hotel - 2022-03 - Seite 48-: Die Modellreihe „PTD 901“ von Miele löste im Januar 2022 die bisherigen Geräte für große Küchen ab. Neu gestaltete Spülarme mit Edelstahl-Achsen reduzieren laut Hersteller den Energieaufwand während der Drehung, sodass für den Antrieb deutlich weniger Wasser benötigt wird als zuvor. Dadurch verringert sich der Wasserverbrauch auf 2,2 Liter pro Charge. Auch der Bedienkomfort ist abermals verbessert worden. Herzstück ist das neue...
Promo: Clevere Küchenlösungen made in Germany (Palux_210301)
Küchentechnik · 2022/03/25
Die PALUX AG, 1929 als Familienunternehmen gegründet, ist heute einer der weltweit führenden Hersteller professioneller Küchentechnik „Made in Germany“. Am Firmensitz im baden-württembergischen Bad Mergentheim entwickeln, produzieren und vertreiben rund 300 Beschäftigte maßgeschneiderte und anwendungsfreundliche Produkte von Heißluft-Dämpfern über Herdanlagen bis hin zu kompletten Küchenlinien.

Promo: Bis zu 50% Frittieröl sparen mit dem VITO Frittierölfilter  (Vito_210324)
Küchentechnik · 2022/03/24
Mit mehr als 21 Jahren Erfahrung, sowohl in der Produktion, als auch im Verkauf des Frittierölfilters wurden VITO Filter zum Standard in professionellen Küchen und Bäckereien. Alle VITO Frittierölfilter werden im Stammsitz in Tuttlingen, Deutschland, produziert. Die Qualität der VITOs wird von über 50.000 zufriedenen und überzeugten Kunden bestätigt, die das Gerät täglich in den anspruchsvollsten Abläufen einsetzen.

Promo: Großküchentechnik ohne Limits (MKN_Maschinenbau_210723)
Küchentechnik · 2022/03/23
Einen kühlen Kopf bewahren, das ist in der professionellen Küche heute in vielen Bereichen immens wichtig. Etwa, wenn es um die Vielfalt im à la carte-Geschäft geht oder um die Bewältigung von Events. In immer kleineren Küchen ist das Handling eine echte Herausforderung. MKN hilft Ihnen cool zu bleiben: Mit intelligenten Lösungen und zahlreichen Features, die nicht nur eine große Flexibilität ermöglichen, sondern auch Ihre Küchenprozesse optimieren.

Küchentechnik · 2022/03/22
Superior Hotel - 2022-01 - Seite 65-: Berentzen bietet mit der Citrocasa eine Satftpressmaschine an, die sich ideal für ein Frühstücksbüfett im Hotel anbietet. Sie presst sowohl Orangen als auch Granatäpfel. Die kleine Maschine verfügt über eine hohe Leistung und ist dank Cross Holder und DoubleCover bedienerfreundlich und schnell zu reinigen. Durch ihre Zwei-Zonen-Technologie sorgt sie für maximale Hygiene und Zeiteffizienz. Gäste können sich an der Maschine problemlos selbst...
Küchentechnik · 2022/03/22
Superior Hotel - 2022-01 - Seite 56-: Das Internorga-Thema in 2022 bei Unox ist die Präsentation des Speed-X. Das innovative Schnellgarsystem besteht aus einer Kombination von Heißluft-, Mikrowellen- und Kombidämpfertechnologie. Der Anwender ist in der Lage, ein frisch gegartes Gericht in kürzester Zeit zuzubereiten - nicht regeneriert, nicht erwärmt, sondern frisch. Dies aus dem Rohzustand heraus und in einer unschlagbaren Zeit (drei bis sechs Minuten). Selbst Kombinationen verschiedener...

Mehr anzeigen