foodservice - 2025-09 - Seite 56-: Frischli feiert 25 Jahre Dessert-Kompetenz mit dem Rezeptefolder „25 Jahre Dessertkompetenz“. Die im Jahr 2000 installierte Anlage zum Ultrahocherhitzen ermöglichte erstmals ungekühlte, süße Produkte im 5- und 10-Kilo-Gebinde. Bestseller sind seitdem Vanille- und Schokopudding. Zum Sortiment gehören zudem ein laktosefreies Buttermilch-Dessert, cremiges Cheesecake-Dessert oder trendige Plant-based-Varianten. Auch Bio-Qualitäten haben sich dazugesellt....
AHGZ - 2025-18 - Seite 24-: Der Fluhrer Speisekarten Verlag zeigt mit seinen Klassikern in vielen Restaurants des Landes Flagge. Doch auch die immer wieder neuen Produktideen kommen an. Fluhrer verweist insbesondere auf die haptischen Materialien der Serie „Structure Line“ - mit Varianten von Stein-, Leinen- und Hammerschlag-Optik bis hin zu recyceltem Leder. „Das perfekt abgestimmte Außen- und Innenleben der Speise- und Getränkekarten runden das visuelle Erlebnis für die Gäste ab“,...
AHGZ - 2025-18 - Seite 24-: Zwiesel Glas erweitert sein Portfolio um die neue Stielglas-Serie Move. Sie überzeugt durch eine filigrane Anmutung und eine klassische Formensprache zugleich. Hinzu kommen funktionale Pluspunkte: Sensorisch optimiert, können sich die Aromen feiner Tropfen in den Gläsern ideal entfalten. Doch Move ist nicht allein für Weine konzipiert, sondern eignet sich ebenso für alkoholfreie Alternativen, Cocktails und Mocktails. Fünf verschiedene Gläsergrößen sind...
AHGZ - 2025-18 - Seite 24-: Die Carafine aus dem Hause Frilich ist ein Klassiker, wenn es um die Präsentation von Getränken auf dem Buffet geht. Drei beziehungsweise fünf Flaschen oder Karaffen passen hinein, das kugelige Design erweist sich als verlässlicher Blickfang - nun mit feschem Update in edel-mattierter, gehämmerter Ausführung in den Farben Schwarz oder Gold. Das Kühl-Procedere indessen bleibt in bewährter Form bestehen: Eine in der Mitte der Carafine eingestellte Röhre mit...
Top hotel - 2025-09 - Seite 56-: Speiseeis ist ein Klassiker an jeder Dessertstation - ob im Sommer oder Winter. Mit dem „Unison Eiscreme Display“ von Frilich lassen sich bis zu 1,2 Liter Eis flexibel, platzsparend und ganz ohne Strom präsentieren. Der isolierte Edelstahlbehälter hält die Eiscreme bis zu drei Stunden stets verzehrfertig und HACCP-konform. Einfach die tiefgekühlten Akkus im Standfuß einsetzen, den Edelstahlmantel fixieren und den Eisbehälter einsetzen - schon ist die...
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 64-: Mit der neuen Kochjacke Rovatowill Kaya&Kato einmal mehr Maßstäbe in der nachhaltigen Workwear für Gastronomie und Hotellerie setzen. Die Jacke kombiniert Funktionalität mit einem minimalistischen Design und nachhaltigen Materialien. Die Rovato basiert auf dem Schnitt des Kaya&Kato-Bestsellers Ray 2.0, ist jedoch aus einem neuen, noch komfortableren Material gefertigt: einer Mischung aus 50 Prozent Bio-Baumwolle und 50 Prozent recyceltem...
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 44-: Caso Design bietet mit dem WineChef Duo 122 Black einen freistehenden oder einbaufähigen Weinkühlschrank mit Kompressortechnik. Er fasst bis zu 122 Flaschen in zwei separat regelbaren Temperaturzonen (jeweils fünf bis 20 Grad). Eine aktive Lüftungseinheit sorgt für gleichmäßige Temperierung. Der laufruhige Kompressor minimiert Vibrationen und schützt so die Reife des Weins. Ein getontes Glasfrontdesign, Sensor-Touch-Bedienung und seitliche...
First Class - 2025-04 - Seite 97-: Tork, eine Marke von Essity, ist Branchenvorreiter bei der Reduzierung und Kompensierung von CO2-Emissionen im gesamten Lebenszyklus von Seifen, Papierhandtüchern und Spendersystemen. Mit seiner Tork Natur-Produktfamilie zeigt Tork eindrücklich, dass Nachhaltigkeit und Qualität keine Widersprüche sind. Die weichen und gleichermaßen effizienten Papierhandtücher und Toilettenpapiere aus 100 Prozent recycelten Fasern, unter anderem aus gebrauchten...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-04 - Seite 97-: Tork, eine Marke von Essity, ist Branchenvorreiter bei der Reduzierung und Kompensierung von CO2-Emissionen im gesamten Lebenszyklus von Seifen, Papierhandtüchern und Spendersystemen. Mit seiner Tork Natur-Produktfamilie zeigt Tork eindrücklich, dass Nachhaltigkeit und Qualität keine Widersprüche sind. Die weichen und gleichermaßen effizienten Papierhandtücher und Toilettenpapiere aus 100 Prozent recycelten Fasern, unter anderem aus...
Top hotel - 2025-07/08 - Seite 63-: Löwenwelten konzipiert Bekleidung und Accessoires für Mitarbeitende in der gehobenen Hotellerie und in Thermen. Das hybride System verbindet Depotartikel auf Abruf für schnellere Lieferzeiten mit individuell gestalteten Kollektionen, die auf Wunsch auch als Private Label umgesetzt werden. So lassen sich Standardisierung und Differenzierung bedarfsgerecht kombinieren. Zum erweiterten Sortiment gehören funktionale, nachhaltige Accessoires wie Brotkörbe...