Alkoholische Getränke

Alkoholische Getränke · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1047-: Der neue Mango-Ananas-Secco von Schorlefranz ist nicht aromatisiert. Sein Geschmack kommt aus Fruchtpürée, so dass beim Trinken ein sattes Mundgefühl fast wie bei einem Smoothie entsteht. Der Weißwein-Secco in der 0,251 Glasflasche ist glutenfrei und hat einen Alkoholgehalt 6,0 % vol. Das 2016 gegründete Unternehmen setzt auf Weine aus heimischem Anbau. … ff >>> Branchen: Alkoholische Getränke > Alkoholische Getränke > Alkoholische...

Alkoholische Getränke · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1022-: Gesundheit und Wohlbefinden stehen hoch im Kurs - und damit auch Getränke mit weniger Alkohol, Zucker und Kalorien. Das Marktforschungsinstitut Mintel beobachtet die Entwicklung. > … Beliebtheit alkoholarmer und alkoholfreier Getränke wächst > Die Vorliebe für bewussten, bekömmlichen Genuss zeigt sich nicht nur in neuen Produkten der Getränkeindustrie, sondern auch auf den Getränkekarten der Gastronomie: Alkoholarme und alkoholfreie Getränke...
Alkoholische Getränke · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1047-: Die Rheinland Distillers schlagen mit Wylda ein neues Kapitel für alkoholfreie Spirituosen auf: Die Spirituose Wylda ist alkoholfrei, aber nicht ohne Wirkung, verspricht der Hersteller. Eingesetzt werden Adaptogene als Pflanzenstoffe, dazu Vitamin B6, Magnesium und Koffein als Wachmacher. Für die optische Wirkung sorgt Blau-Lila, der Geschmack lässt sich nicht direkt einordnen. …ff >>> Branchen: Alkoholische Getränke > Spirituosen >...
Alkoholische Getränke · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1017-: Auch beim Getränkeangebot ist die DB mutiger geworden: Auf große Resonanz stoßen das nun dauerhaft erhältliche, helle Bier und italienische Sorten von Birra Moretti. Mit dem Scavi & Ray Spritz Aperitivo wurde ein leichter Sommerdrink für die Reisezeit neu eingeführt. Die Veränderungen im gastronomischen Angebot der DB-Fernverkehrszüge zeigen bereits eine erste, positive Wirkung: „Die Nutzungsquote der Bordgastronomie ist in den letzten Jahren...
Alkoholische Getränke · 2025/09/15
foodservice - 2025-09 - Seite 1011-: Für den sauren Saft Verjus werden die Trauben in einem Stadium geerntet, in dem sie noch nicht ganz reif sind. Die Beeren eignen sich am besten, wenn die Saftbildung gerade begonnen hat. In Deutschland nutzt das Weingut Koegler seine Weinlage Eltviller Taubenberg extra für die Produktion. Gelesen wird nachts, um der Gärung des Mostes auf dem Transport vorzubeugen. Köche und Köchinnen sowie Barkeeper schätzen das vegane Naturprodukt als milde,...
Alkoholische Getränke · 2025/09/13
AHGZ - 2025-18 - Seite 24-: Mit Bayreuther Hell Alkoholfrei bringt das Bayreuther Brauhaus ein typisches bayerisches Hellbier auf den Markt - sonnengelb im Glas, feinwürzig mit dezenter Hopfennote und erfrischend süffig, allerdings ohne Umdrehungen. Damit liegt die Brauerei im Trend, denn alkoholfreie Biere sind gefragter denn je. „Wer auf Alkohol verzichtet, tut das heute selbstbewusst“, so Hans- Joachim Leipold, Vorstand der Bayreuther Bierbrauerei AG. …ff >>> Branchen:...

Alkoholische Getränke · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 34-: Mit dem Martini-Portfolio - von Bianco über Fiero bis zu alkoholfreien Varianten wie Vibrante- und Floerale - richtet sich das Unternehmen Barcadi an eine neue Generation. Der neue Signature-Drink, Martini Bianco Spritz bringt mit Prosecco, Sodawasser und frischen Garnituren einen frischen Akzent in die Aperitivo-Welt. Bacardi positioniert seine Kultmarke Martini neu, um dem wachsenden Bedarf nach leichteren, hochwertigen Getränken für moderne Trinkanlasse...
Alkoholische Getränke · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 65-: Spritzig, überraschend und sympathisch - das Pülleken erhalt eine Naturradler-Variante: Mit dem Hellen Zitronken stellt die Brauerei C. & A. Veltins einen sommerlich-frischen Hellbier-Mix vor, der den beliebten Pülleken-Stil mit der fruchtigen Note naturtrüber Zitronenlimonade verbindet. Das Zitronken gibt es seit Juni im Drittelliter-Mehrweggebinde in angestammter Euro-Flaschenform im Sixpack und als lose Ware im Mehrwegkasten. Es besteht zu 60...

Alkoholische Getränke · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 34-: Die zur Semper idem Underberg gehörende Marke Pitu bringt zwei neue Ready-to-Drink-Produkte auf den Markt: Strawberry Caipirinha und Caipirinha 0.0%. Damit reagiert das Unternehmen auf die gestiegene Nachfrage nach fruchtigen Geschmacksrichtungen und alkoholfreien Alternativen im RTD-Segment. Die neue Strawberry Caipirinha ist nach der Passionfruit-Variante die zweite Flavoured-Dose im Sortiment. …ff >>> Branchen: Alkoholische Getränke >...
Alkoholische Getränke · 2025/08/25
Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 34-: Die Bruichladdich Distillery erweitert ihr Portfolio: The Botanist Distiller’s Strength. Der Gin mit einem Alkoholgehalt von 50 Prozent wurde laut Hersteller von Barprofis inspiriert. The Botanist Distiller’s Strength wird zu 100 Prozent auf der schottischen Insel Islay hergestellt, destilliert und abgefullt. Neben den neun klassischen Gin-Gewürzen werden 22 Botanicals von zwei hauptberuflichen Sammlern traditionell verarbeitet. Diese Kombination...

Mehr anzeigen