Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 27-: Ein Schluck genügt, um festzustellen: Dieser Früchtetee ist anders. Seine erfrischend herbe Note verdankt er der Zutat „Cascara", dem Fruchtfleisch der Kaffeekirsche. In Kombination mit spannenden Zutaten wie z.B. Mango und süßen Brombeerblättern macht dies die Kreation des Jahres 2024 bei Eilles Tee so besonders und aufregend. Das schmeckt nicht nur gut, es tut auch Gutes: Denn für die Kaffeebauern bedeutet es eine weitere...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 26-: Victoria Block, Auszubildende im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, hat es geschafft: Mit gerade einmal 20 Jahren ist sie die jüngste Ronnefeldt Tea-Master Silver weltweit. Die angehende Hotelfachfrau aus Ingolstadt schloss die renommierte Ausbildung mit dem besten Ergebnis ihres Kurses ab. Vom 17. bis 19. Oktober 2024 nahm Victoria Block an der TeaMaster Silver-Ausbildung in der Ronnefeldt-Zentrale in Frankfurt teil. In dem...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 27-: English Breakfast Tea ist eine der beliebtesten Teemischungen der britischen Teekultur. Körperreich und kräftig im Geschmack ist sie ideal, um mit Milch und Zucker zum Frühstück getrunken zu werden. Mit der neuen Finest Moments Tea Cup-Sorte English Breakfast von Meßmer Foodservice präsentieren Gastgeber jetzt einen Teeklassiker für anspruchsvolle Gäste - zum Frühstück ebenso wie fürs anregende Gespräch oder in der verdienten...
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-05 - Seite 12-: Seit Jahren genießt das Mineralwasser aus dem Taunus, das ausschließlich in Gastronomie und Hotellerie erhältlich ist, einen festen Platz in den besten Restaurants des Landes. Der Grund: Die exklusive Kombination aus einzigartigem Geschmack und dem zeitlosen Design der aquamarinfarbenen Glasfacettenflasche macht die Bad Camberger Taunusquelle zur perfekten Wahl für gehobene Ansprüche. … Naturelle: Der Trendsetter ohne Kohlensäure >...
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-06 - Seite 49-: In Zeiten wachsender Anforderungen an nachhaltiges Wirtschaften sind Unternehmen mehr denn je gefordert, flexibel zu agieren und innovative Lösungen zu finden. Dies gilt auch im Bereich des Getränkeausschanks, wo energiesparende und umweltfreundliche Systeme nicht nur die Umwelt, sondern auch das Budget schonen. … Effizienz und Nachhaltigkeit im Fokus: Das Postmix-System von Grapos > Das Postmix-Getränkeausschanksystem von Grapos, das bis...
AHGZ - 2024-24 - Seite 23-: Feldberg. Das 4-Sterne-Hotel Feldberger Hof im Schwarzwald ist bekannt für seine Umwelt- und Nachhaltigkeitsstrategie. Nun setzt das Hotel seine Bemühungen fort: Der Feldberger Hof bezieht seinen Kaffee von der Münchner Kaffeemarke Alrighty Caretrade Coffee, hinter der unter anderem der Bayern-Keeper Manuel Neuer als Gesellschafter steht. Das Unternehmen agiert mit Fokus auf ökologische und soziale Aspekte, zum Zug kommen Kaffeebauern, die sonst auf dem...
AHGZ - 2024-24 - Seite 16-: Ehe die neue Josefa Bar im Platzl Hotel in München eröffnet wurde, hat sich das Team an der Dallmayr Academy weitergebildet. Einblicke ins Schulungsprogramm. > Man wird durch eine solche Schulung wieder daran erinnert, welches Können und welche Qualität hinter einem guten Kaffee stecken.“ Das sagt Neele Reinking, Platzl-Mitarbeiterin, die jüngt an einer umfassenden Dallmayr-Kaffeeschulung teilgenommen hat. … Sie und ihre Kolleginnen und Kollegen - allen...
Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 20-22: Neuigkeiten und neue Produkte aus dem Kaffee-, Tee- und Kakao- Kosmos … > Für Coffee Lovers und Teegenießer, für Heißgetränke-Lobbyisten und Bohnen-Influencer geht ein ereignisreiches Jahr zu Ende. Vor allem eins, in dem man sich viel traf und seine Alltagsdrogen international feierte: Die World of Coffee im südkoreanischen Busan (Anfang Mai) gab den Staffelstab bereits weiter an das indonesische Jakarta (Mai 2025), das europäische Pendant in...
Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 23-: Ganz neu seit diesem November auf der Teekarte finden sich drei neue Bio-Sorten von Eilles Tee, einer Marke von J.J. Darboven. Bio Kamille, Bio Pfefferminze und Bio Fairtrade Rooibos Pure komplettieren die Junge Linie der Luxury World Selection. Hier wird besonders auf zertifizierte Herstellung, Bio- und/oder Fairtrade-Qualität und erstklassigen Geschmack geachtet. Und wer es gern fruchtig-exotisch mag, greift zum Fruchtfleisch der Kaffeekirsche: Ein...
Gastrotel - 2024-05/06 - Seite 23-: Und was ist mit Punsch? Derweil hängt Dallmayr noch ein wenig dem Sommer nach: Der Dallmayr EspressoMartini als Pre-Mix aus dem Drei-Liter- Stand-up-Pouch schmeckt mit seinen 15,3 Volumenprozent natürlich auch auf der Betriebsfeier vor Weihnachten oder an der Hotelbar. Ganz klar auf Winterkurs liegt dagegen die Winter Mischung aus dem gleichen Hause. Der koffeinfreie Rooibostee mit Orange-Zimt-Geschmack sorgt für warme Teemomente... ff >>>...