Alkoholfreie Getränke

Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 32-33: Mit der neuen TeaSpa-Kollektion von Eilles Tee können Hoteliers ihren Gästen eine Auszeit in Bio-Qualität schenken, ob im Café, auf dem Hotelzimmer oder im Spa-Bereich. Die vier Rezepturen Ayurviva, Harmonia, Magica und Ayurvital sind eine Ergänzung des bestehenden Eilles-Teesortiments, das rund 200 verschiedene Produkte umfasst. Der Pyramidenbeutel Tea Diamond unterstützt die optimale Entfaltung der Aromen. „In unserer TeaSpa-Kollektion steckt...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 33-: Wie vielfältig Tee noch sein kann, beweist AMA Brewery. Das handwerklich arbeitende Unternehmen aus dem Baskenland bringt neue Low-Alcohol Drinks in den Markt: fermentierte Tees. Die AMA Pét-Nat Tees zeichnen sich durch ihre Komplexität und Eleganz aus und wenden sich gezielt an jene, die experimentierfreudig auf der Suche nach sensorischen Erfahrungen insbesondere bei Wine & Dine-Kombinationen sind. Zusätzlich eigenen sie sich für das immer mehr...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 32-: Tee - nachhaltig und facettenreich > Auch der Tee erfreut sich wachsender Beliebtheit. Im Jahr 2020 lag nach dem Report 2021 des Deutschen Tee & Kräutertee Verband der Pro-Kopf-Konsum von Schwarz-, Grün-, Kräuter- und Früchtetee in Deutschland bei rund 70 Litern - zwei Liter höher als im Rekordjahr 2019. Die Trends Bio und Nachhaltigkeit sowie neue Zubereitungen lassen sich auch hier finden. Meßmer Foodservice richtete Anfang 2022 sein...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 32-: Auch mit dem neuen Nespresso Ice Intenso können Baristas im Handumdrehen kalte Trendgetränke mit Kaffee schnell zubereiten. Das intensive Röstaroma der Mischung aus peruanischen und indonesischen Arabica-Bohnen von Nespresso Professional entfaltet sich bei kalten Temperaturen ideal. Durch die mitteldunkle Röstung runden fruchtige Noten den Geschmack ab. So bleibt eine natürliche Süße enthalten. Für einen Ice Intenso Caipirinha etwa werden...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 31-: Cool Coffee > Neben der hohen Nachfrage nach Kaffee in Bio-Qualität und vor allem Nachhaltigkeit etabliert sich aktuell ein weiterer Trend: Cold Brew. Wie der Name verrät, handelt es sich um einen kalt zubereiteten Kaffee, der auf zahlreiche Arten genossen werden kann: Pur, auf Eis, mit Milch verfeinert oder als „Sundowner" mit Gin und Tonic serviert. Vor allem in der jungen Zielgruppe birgt Cold Brew Potenzial, wie die repräsentative...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 31-32: Sommerliche Cocktail-Rezepte mit Espresso, die den Umsatz ankurbeln sollen, hat Allegretto kreiert. Im passenden Glas serviert und mit Gewürzen oder frischem Obst garniert, wird aus Espresso auf Eis ganz einfach ein Kaffee-Cocktail mit oder ohne Alkohol. Ein Beispiel: Ciao Hugo. Für den spritzig aromatischen Drink werden Eiswürfeln im Glas Holunderblüten-Sirup, Zitrone, Tonic Water und Espresso hinzugefügt und durchgerührt, anschließend mit Minze...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 31-: Nachhaltigkeit ist auch bei Seeberger fest in den Unternehmenswerten verankert. Jüngstes Beispiel des Ulmer Familienunternehmens dafür ist die Umstellung der Kaffeeverpackungen auf eine neue, recyclingfähige Monoverbundfolie. Diese besteht nur noch aus einer Kunststoffart und kommt ohne Metallisierung aus. Dadurch kann sie im Wiederverwertungsprozess leichter getrennt und als Sekundärrohstoff wieder zu neuen Kunststoffprodukten verarbeitet werden....
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 30-31: Auf ein neues Verpackungsdesign mit Wiedererkennungswert und neuen, ressourcensparenden Verpackungsgrößen für das Gastgewerbe-Sortiment bei seinem Fairtrade-Pionier Café Intención setzt J.J. Darboven. Das Café Intención Professional Gastronomie-Sortiment überzeugt nicht nur dank der klassischen Especial-Range mit Fairtrade-Zertifizierung - auch für die Doppelzertifizierung Especial Bio entscheiden sich immer mehr Gastronomen. Für J.J. Darboven...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 30-: Kaffee-Vielfalt in neuem Design > Unter dem Motto „Boost the Bean" präsentierte Melitta Professional auf der Internorga sein vielfältiges Kaffeesortiment in neuem Design. Mit klarer Sortenbezeichnung, aufgeräumter Formensprache, frischen Farben und Informationen über Röstintensität, Aroma, Geschmacksprofil und Nachhaltigkeit. »Der neue, unverwechselbare Auftritt macht auf den ersten Blick deutlich, dass es sich um besondere Kaffees für...
Alkoholfreie Getränke · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 30-: Der Kaffee ist und bleibt der unumstrittene Liebling der Deutschen unter den Heifigetränken. Pro Kopf wurden 2021 169 Liter in Deutschland getrunken, so der Deutsche Kaffeeverband. Und wie in anderen Segmenten im Hotel steigen die Nachfragen nach Bio, Nachhaltigkeit und neuen Zubereitungen - auch beim Pendant Tee. > So überzeugt etwa Dallmayr im Stuttgarter vhy! mit nachhaltigem Kaffee- und Teegenuss. Im vegan ausgerichteten Restaurant von...

Mehr anzeigen