foodservice - 2025-06 - Seite 53-: Auch bei den alkoholfreien Klassikern wie Limonade und Eistee wurde auf der Internorga 2025 deutlich, was sich Verbraucher wünschen: natürliche Zutaten, wenig Zucker und Lokalität, sofern dies möglich ist. Diesen drei Komponenten hat sich auch Hersteller Limoment verschrieben. Der Clou: Es wird kein industrieller Zucker zugesetzt, sondern es wird ausschließlich reine Fruchtsüße verwendet. Die Limonade bietet 45 bis 60 Prozent direkten Saft. Das Etikett besteht aus Altpapier mit veganem Kleber, gefiltert wird der Saft durch Schichten von Erbsenprotein, ohne Gelatine. Der Hersteller verwendet heimisches Obst wie Apfel, Birne, Kirsche, Rhabarber oder Johannisbeere in Kombination mit Minze, Holunder, Waldmeister, Rose, Rosmarin oder Grüntee - Letzteres für den einzigen Eistee im Sortiment. Entwickelt, produziert und abgefüllt wird alles in einem Umkreis von 60 Kilometern.... ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Limonaden


