· 

Tableware-Trends: Schön serviert, stilvoll inszeniert - Wertigkeit verleihen, Franziska Beyer, Churchill

Top hotel - 2025-05 - Seite 54-: Ein elegant gedeckter Tisch ist mehr als nur Dekoration: In der Hotellerie erweist sich Tableware als Ausdruck von Identität, Konzept und kulinarischem Anspruch. Doch auch Geschirr ist Trends unterworfen, denn Stile und Farben wandeln sich. … > … „Es gibt nicht den einen Trend bei Tableware, weil Geschirr immer an das jeweilige Hotelkonzept und die Speisekarte angepasst sein muss. Ich betreue vor allem deutsche Hotel- und Restaurantketten und wir haben schon seit Jahrzehnten langjährige Partnerschaften mit Größen der Branche. Im Fine-Dining-Bereich sind filigrane Designs und interessante Formen wichtig, während in traditionellen Restaurants rustikale Designs besser passen…. ff

>>> Branchen: Ausstattung > Gläser / Porzellan / Geschirr / Besteck > Geschirr