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Champagner: Mythos der Champagne / Coravin Sparkling, Coravin

Superior Hotel - 2024-04 - Seite 33-: Welcher Wirt kann schon hochwertigste Champagner„ by the glass“ anbieten? Das geht jetzt ohne Verlust, denn nach den Coravin-Systemen für Weine gibt es nun neu das Coravin Sparkling System: Damit kann der Nutzer eine geöffnete Flasche Champagner oder Sekt einen Monat im Kühlschrank lassen - ohne Qualitätsverlust. Das eröffnet Gastronomen weltweit völlig andere Möglichkeiten und die Gäste haben ein deutlich abwechslungsreicheres Schaumweinangebot, aus dem sie wählen können. Coravin Sparkling ist das erste flexible und tragbare Konservierungssystem, das die Frische, den Geschmack und den Kohlensäuregehalt von Schaumweinen bis zu vier Wochen lang in der geöffneten Flasche bewahrt. ... ff

>>> Branchen: Einrichtung > Bar und Getränkebüffet > Barutensilien

 

 

  

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