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Brühheiß serviert / Falstaff

Superior Hotel - 2024-04 - Seite 20-21: Neuigkeiten und neue Produkte aus dem Kaffee-, Tee- und Kakao-Kosmos … > Während sich Coffee Lovers und Teegenießer, Heißgetränke-Lobbyisten und Bohnen-Influencer Anfang Oktober noch beim „Tag des Kaffees“ und beim „Tag des losen Tees“ in den Armen lagen, hat das Genussmagazin Falstaff bereits die vierte Kaffeewelle dingfest gemacht: Nach der zweiten und dritten Welle, seit den 1990- ern angetrieben von Coffee Shops, hat die vierte nun ihren Ursprung im eigenen Zuhause. Hier hat man in der Pandemie massiv aufgerüstet und seine Kaffeekompetenz geschult. Außer Bundestrainer kann der Deutsche (und im Übrigen der Österreicher und der Schweizer nicht minder) nun auch Barista mit links. Das Aufbrühen von simplem Filterkaffee wird von vielen Menschen mittlerweile so zelebriert wie die Teezeremonie am Kaiserlichen Hof zu Tokio. ... ff

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