· 

Markt & Produkte: Kühlkissen - Frilich-Kühlkissen

Gastrotel - 2024-01 - Seite 73-: Kühlkissen Frilich-Kühlkissen bieten sich an, wenn mit geringem Aufwand Kaltspeisen am Büfett hygienisch und appetitlich gekühlt angeboten werden sollen. Sie müssen lediglich in eine passende Kunststoffschale unterhalb der jeweiligen Bowl, Servier- oder Präsentierplatte aus Porzellan eingelegt werden, um etwa Aufschnitt, Salate, Fisch oder Patisserie hygienisch kühl zu halten. Das Handling der Gel- Kühlkissen, die zu allen Raiser- Ausführungen (ein Beispiel im Bild) und Büfett-Systemen des Unternehmens passen: Sie werden mindestens sechs Stunden tiefgekühlt, um anschließend bis zu drei Stunden zu kühlen. Die Gelkissen bleiben in der Tiefkühlung flexibel, sodass sie sich nahezu lückenlos anschmiegen. Zur Reinigung der wiederverwendbaren Kissen braucht es nur einen Spritzer Spülmittel und Wasser…. ff

>>> Branchen: Einrichtung > Büfett / Speiseausgabeysteme / Imbissausstattung > Frühstücksbüfettausstattung / Büfettausstattung

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0