· 

Backwaren: Neue Impulse fürs Bäckerhandwerk - Baker & Baker

foodservice - 2025-06 - Seite 48-: In der Profi-Gastronomie stehen innovative Backwaren im Fokus. … Baker & Baker, BÄKO und Planet A Foods starten eine Partnerschaft zur Einführung von ChoViva, einer Schokoladenalternative aus Sonnenblumenkernen. Die drei Unternehmen stellen Franzbrötchen und Donuts mit ChoViva vor, als vegane und nachhaltige Optionen. Die Produkte debütierten auf der Fachmesse iba in Düsseldorf und sind ab sofort über BÄKO erhältlich. ChoViva verspricht bis zu 80% weniger CO2-Emissionen als herkömmliche Schokolade und bietet neue Möglichkeiten für das Bäckerhandwerk. …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche