· 

Cremig, pflanzlich, köstlich: Arla Pro Softeis Ideen

Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-02 - Seite 10-: Plant Based Soft Serve ist die neue vegane Softeis-Alternative von Arla Pro. Die reichhaltige, cremige Textur überzeugt mit einem ausgewogenen Vanillegeschmack und bietet ein vertrautes Softeis-Erlebnis - ganz ohne Nüsse, Soja, Hafer oder Palmöl. Der praktische 2-Liter-Tetrapak ist für alle gängigen Softeis-Maschinen geeignet und garantiert eine stabile Konsistenz: Die ersten Tropfen entstehen erst nach acht Minuten, sodass das Softeis lange seine Form behält. Damit eignet sich der Mix ideal für kreative Dessertideen und den Einsatz im hektischen Gastro-Alltag. … Softeisbecher mit hausgemachtem Pekannuss-Karamell > Zucker in der Pfanne schmelzen, mit gesalzener Arla Kaergarden und einem Schuss Sahne ablöschen, Pekannüsse zugeben, ab kühlen lassen und das Softeis damit toppen. … Softeis-Bubble-Waffel mit crunchy Karamelltopping Auf eine frisch gebackene Bubble-Waffel das Softeis geben, nach Wunsch mit Schoko- oder Karamellsauce sowie Caramel Doré Drops und Crispearls garnieren…. ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche