· 

Produktnews: Zwischendurch-Snack - The Snaccidents“

foodservice - 2023-06 - Seite 80-: Ein Zwischendurch-Snack aus der Tiefkühltruhe - aber in gesund und vegan. Das Start-up „The Snaccidents“ verkauft per Handarbeit hergestellte Raw Cakes für den B2B-Markt. Die Raw Cakes seien glutenfrei, vegan und frei von Industriezucker, so die Gründerinnen. Die Raw Cakes sind für B2B-Partner als Bulkware erhältlich und so leichter in der Vitrine mengenkalkulierbar. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0