· 

Plant-based Neuheiten: Es geht auch ohne Fleisch / Froneri Schöller

Gastrotel - 2023-01 - Seite 45-: Pflanzliche Desserts In der Gastronomie wird neben Fleisch- und Fischersatz zunehmend auch viel Wert auf veganes Eis, vegane Süßigkeiten und das vegane Backwarensortiment gelegt. Vegetarier und Veganer möchten ungern auf Desserts verzichten, weshalb die Nachfrage auf pflanzliche Alternativen steigt. Unter anderem mit den Froneri Schöllers veganen Kuchen-Minis sowie dem veganen Aronia-Blaubeer-Plunder von Aryzta …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0