· 

Eis & Dessert: Vielfalt rund um den Gugelhupf - Dr. Oetker Professional

AHGZ - 2023-10 - Seite 30-: Mit „Let’s Gugelhupf!“ hat Dr. Oetker Professional im April 2023 sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleinere Dessert-Hupferl eingeführt. Die Gugelhupf-Kuchen mit einem Durchmesser von rund 22 Zentimetern sehen aus wie hausgemacht und schmecken auch so. Dank Tiefkühlung sind die Kuchen lange haltbar. Sie ergeben jeweils 16 bis 20 Stücke. Es gibt sie in den Sorten Schokolade, Zitrone, Marmor, Nuss, Quark- Blaubeere und in den beiden veganen Varianten Schoko und Marmor-Kirsch. Die Zubereitung ist einfach: Kuchen auftauen, anschneiden, servieren, fertig. Das gilt auch für die kleinen Dessert-Hupferl in den Sorten Panna Cotta, Lavacake Schoko, Tiramisu, Cheesecake sowie Mousse au Chocolat Vegan. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0