Einrichtung

Einrichtung · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 73-: BWT water+more präsentiert seine neueste Innovation für die Kaffeebereitung: BWT bestbarista ROC Coffee. Wie das Unternehmen mitteilt, liege das Geheimnis in der Kombination aus einer nochmals verbesserten, eigenentwickelten BWTUmkehrosmose und einer vollkommen neuen Technologie der Aufminera lisierung, mit der gezielt eine optimale Quantität und Qualität gelöster Mineralien im Wasser für Kaffee sichergestellt würden. Zur Aufbereitung von Rohwasser für...

Einrichtung · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 69-: Eine Trendwende hin zu Retail-Technik für den Gastronomiebereich ist spürbar, denn Retailer bieten erprobte smarte Konzepte wieTheken für warme und kalte Speisen, die auch ohne Personal funktionieen. Heiß- und Kalt-Speiseausgabevitrinen zum Self-Service, etwa die Convenience Station plus von Beer Grill, oder Kühl- und Warm-Theken wie die beheizte Auftischvitrine DSLH-31530 von Ubert, können überall dort aufgestellt werden, wo Foodservice gefragt, Personal...
Einrichtung · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 72-: Der Speisetrolley von Food-In-Motion (FIM) heizt oder kühlt Speisen individuell. Denn: Eine Hälfte wärmt - die andere Hälfte kühlt. Der Clou: Die Heizplatten sind einzeln steuerbar. So kann zum Beispiel die Suppe heißer beim Gast ankommen als das Hauptgericht. Salat oder Dessert können auf der zweiten Hälfte des Tabletts HACCPkonform gekühlt werden. Die Temperaturen auf der Warmseite reichen bis+75 Grad, auf der Kühlseite wird die Temperatur konstant bei...
Einrichtung · 2024/04/10
Küche - 2024-04 - Seite 11-: Wohlfühlatmosphäre: Was für den Innenbereich gilt, spielt auch im Außenbereich eine wichtige Rolle. Vom wasserfesten Mobiliar über die Dekoration bis hin zu den Lichterketten - das Gesamtkonzept des Restaurants sollte sich widerspiegeln. Überdachungen, Seitenwände oder Pflanzen können zusätzlich vor Wind und Wetter schützen. Das i-Tüpfelchen > Neben einem einladenden Ambiente sind es oft die kleinen Dinge, die den Gästen den Aufenthalt versüßen....
Einrichtung · 2024/04/05
hotelbau - 2024-02a - Seite 35-: Seit Juli 2022 lässt das Hyperion Hotel Salzburg den Glanz vergangener Tage aufleben, stilvoll arrangiert auf dem „Purline Bioboden" der Marke Wineo. Dabei handelt es sich um eine gelenkschonende, robuste und pflegeleichte Lösung aus dem Hause Windmöller. Die ,Wineo 1500 Wood XS"-Planken zum Kleben eignen sich mit ihrer geringen Aufbauhöhe von gerade einmal zweieinhalb Millimetern perfekt für die Renovierung und Sanierung. Zudem eröffnen sie einen...

Einrichtung · 2024/04/05
hotelbau - 2024-02a - Seite 28-29: Im Pariser Zoku setzte das Innenarchitekturbüro Concrete in puncto Wandverkleidungen auf die gestalterische und funktionale Wirkung der Echtholzpaneele „Ligno Akustik". Für seine soziale, ökologische und ökonomische Gesamtleistung erhielt die Kette die B-Corp-Zertifizierung. > Mit ihrem Hybridkonzept aus Wohnen und Arbeiten hat die niederländische Hotelkette Zoku eine ganz neue Kategorie in der Hospitality- Branche geschaffen. … Dabei spielen die...
Einrichtung · 2024/04/05
hotelbau - 2024-02a - Seite 12-13: Effiziente PVC-Anwendungen helfen, den Energieverbrauch im Gebäude zu senken, und sind darüber hinaus langlebig, wartungsarm und pflegeleicht. Gestalterisch passen sie durch ihre Wandlungsfähigkeit zu nahezu jedem Designkonzept. > Die größte Bedeutung für eine nachhaltige Hotellerie kommt auf den ersten Blick der Bewirtschaftung zu. So entfallen 80 Prozent des Energieverbrauchs im Lebenszyklus einer Immobilie allein auf den Betrieb. Die Grundlagen...
Einrichtung · 2024/04/02
Top hotel - 2024-03/04 - Seite 61-: Mit Kaffee lassen sich in der Gastronomie gute Umsätze erzielen. Doch die Ansprüche der Kunden steigen kontinuierlich. Gäste erwarten heute Kaffeespezialitäten, die schmecken, als wären sie von einem Barista zubereitet. Doch was tun, wenn sich kein qualifiziertes Personal dafür findet? Eine mögliche Antwort liefert Franke mit seiner neuen Linie „Mytico“. Die Maschine bietet nicht nur edles italienisches Design, sie ist laut Hersteller auch noch...

Einrichtung · 2024/04/02
Top hotel - 2024-03/04 - Seite 27-: Trend 1: KI wird wichtigster Gesprächspartner Large Language Models, darunter versteht man KI-Modelle, die auch ChatGPT verwenden, sind sehr mächtige Sprachtools. Sie sind in der Lage, alles zu verstehen und selbst Antworten zu generieren. In Zukunft wird ein Großteil der Gästekommunikation von einer künstlichen Intelligenz übernommen werden: Am Telefon, mit Hologrammen, Avataren etc. Wir werden nicht nur mit unserem Auto, sondern auch mit dem...
Einrichtung · 2024/04/02
Top hotel - 2024-03/04 - Seite 33-: Bei Hotelbetreibern wächst die Nachfrage nach integrierten Bring-your-own-Device-Services (BYOD). Eine unkomplizierte Kopplung von Hotel-TVs mit den Smartphones und Tablets der Gäste verspricht das Unternehmen m3connect, einer der größten Wireless-Internet-Service-Provider in Europa. Mit „m3cast“ können Gäste ihre Streams an Philips Professional TVs senden. Der Verbindung funktioniert unabhängig von den Betriebssystemen der Gastgeräte. Dabei...

Mehr anzeigen