· 

Frühstück: Wie Gott in Frankreich - Schokogenuss / Délifrance / Aryzta

First Class - 2023-01/02 - Seite 17-: Im veganen Schoko-Croissant von Délifrance findet sich dunkle Schokolade als cremige Füllung. Der Plunderteig wird mit Margarine aus ungehärteten pflanzlichen Ölen und Fetten von Shea und Sonnenblumen hergestellt. Im Portfolio befinden sich zudem ein fruchtig gefülltes Zitrone-ingwer-Croissant und ein Blaubeer-Croissant. Für Freunde der herzhaften. Kost hat Aryzta ein spezielles Croissant entwickelt: Dessen feinblättriger Teig mit Butternote ist belaugt und zusätzlich mit Ölsaaten dekoriert. Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne verleihen dem Hörnchen eine nussige Note. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0