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Branche "Frontcooking"

219 Artikel

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chefs - 2018-12

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Frontcooking: Stepby-Step zum Erfolg - Frontcooking Akade...

Frontcooking ist out! Aussagen wie diese waren in letzter Zeit immer öfter zu hören. Doch von wegen: Gut gemachte Konzepte für das Kochen vor dem Gast sind nach wie vor Gelddruckmaschinen. Lesen Sie, worauf es bei der Konzeptentwicklung und -ausführung ankommt > Auf der Suche ... weiterlesen

Ch_2018_12_j

chefs - 2018-12

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"Ohne Investition in die Mitarbeiter geht es nicht" - Ber...

Bernd Trum, Geschäftsführer der ICA Frontcooking Academy, über den heutigen Stellenwert von Frontcooking, die Vorgehensweise bei der Planung eines entsprechenden Konzepts sowie die erforderliche Schulung für den Einsatz vor dem Gast > chefs!: Welchen Stellenwert hat das Thema ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

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Küchentechnik: Gäste in der Küche

Küchenpartys sind nicht neu, erfreuen sich aber steigender Beliebtheit. Wie demonstriert eine Profiküche besser die hohe Qualität ihres Speisenangebots als auf diesem Wege? > Ob sechs regionale Gastköche, die im Badischen Hof in Bühl 2018 zur ersten #heimat-Küchenparty mit jew... weiterlesen

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First Class - 2018-11

Fc_2018_11_j
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First Class - 2018-11

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Küche - 2018-11/12

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harme und Humor: Frontcooking - Doris Senf vom Studentenw...

Frontcooking erweist sich auch in der Gemeinschaftsgastronomie als erfolgversprechendes Koch-Modell. Die Möglichkeiten, hier Flagge zu zeigen, sind sehr üppig. > Essen und Trinken ausgeben - und das war es dann. Diese Zeiten gehören der Vergangenheit an, auch in Mensen und Kan... weiterlesen

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AHGZ - 2018-40

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Restauranteinrichtung: Mit Stil und Komfort Emotionen wec...

Im Hotel St. Elisabeth in Hegne am Bodensee wurde das Restaurant von 80 auf 150 Plätze ausgebaut und modernisiert. Das offene, übersichtliche Einrichtungskonzept realisierte ZiefleKoch in hellen, warmen Holztönen harmonisch kombiniert mit Anthrazit- und Blautönen. Ein zentrale... weiterlesen

Ga_2018_10_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-10

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Herde: Gas oder Induktion? - Trends und Entwicklungen - E...

Innovationen im Bereich der Herd-Technik zielen derzeit auf Energieoptimierung und Arbeitserleichterungen in der Küche ab. So hat Electrolux Professional alle Geräte mit trägen Funktionen, die nicht unmittelbar mit offener Wärme zu tun haben, mit standardisierten Standby-Funkt... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

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Frontcooking: Blanco Professional - Für einen guten Gesam...

Für einen guten Gesamteindruck Blanco Professional stellt seinen neuen 3D-Configurator vor, mit dem die Produkte nach eigenen Vorstellungen zusammengestellt und geplant werden können. Die Hintergründe erklären im Interview Milena Nonaillada, Head of Product Management der Gesc... weiterlesen

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Gastrotel - 2018-05

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Mobile Küche: Auftischgeräte der Palux CompactLine

Die neuen Auftischgeräte der Palux CompactLine sind die ideale Zusatzausstattung für mobile Aktionsküchen und moderne Frontcooking-Konzepte. Die Geräte im attraktiven Design sind kompakt, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar: Einfach aufstellen, einstecken und loskochen.... weiterlesen