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Branche "Frontcooking"

210 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

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Gastrotel - 2018-03

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Neueröffnungen in Hamburg: Auch kulinarisch das Tor zur Welt

Die Stadt zwischen Alster und Elbe ist ein Schmelztiegel an trendigen Gastronomie-Konzepten. In den 104 Hamburger Stadtteilen buhlen über 4.400 Betriebe um Gäste Seit 2012 mischt Hannes Schröder mit fünf erfolgreichen Cafés, Restaurants und Bars in der Hansestadt mit. Nummer s... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Theken-Helden finden / Homann Snack Star Theke des Jahres

Mit dem „Homann Snack Star Theke des Jahres“-Wettbewerb lädt das Feinkostunternehmen den Nachwuchs dazu ein, nicht alltägliche und frisch zubereitete Snack-Ideen zu präsentieren. Dabei geht es nicht nur um die Rezeptur selbst, sondern z. B. auch um die ansprechende Präsentatio... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

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Unter einem Dach / Kraft Heinz

Die Marken Heinz, Kraft und Bull‘s Eye treten seit 2018 unter einem strategischen Dach auf, nachdem Mondelez International die Lizenz für die europäische Kraft-Saucenmarken an Kraft Heinz zurückgegeben hat. … ff weiterlesen

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chefs - 2018-05

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Das Dreamteam an der Ahr / Steinheuers Restaurant Zur Alt...

Hans Stefan Steinheuer gehört zu den Protagonisten der Neuen Deutschen Küche. Seit 20 Jahren glänzen über „Steinheuers Restaurant Zur Alten Post" in Heppingen zwei Michelin-Sterne. Jetzt schreibt sein Küchenchef und Schwiegersohn Christian Binder an der Erfolgsgeschichte mit u... weiterlesen

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AHGZ - 2018-15

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Küchentechnik: Gut garen und spülen - Blanco

Küchentechnik wird dem Trend zur mobilen Eventküche Rechnung getragen. Blanco Professional präsentierte auf der Internorga einen Servierwagen auf Rädern, der mit Arbeitsplatte, Schneidebrett, Messerhalter, Einhängrahmen für GN-Behälter und Küchenrolle zur Arbeitsvorbereitung e... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

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Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Erweiterte Verkleidungsop...

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > „Kochen zum Erlebnis machen“ liegt im Trend und ist auch für die Freiluftsaison eine attraktive... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Neue Funktionen / Scholl

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > … u.a. … Neue Funktionen > Effektives Arbeiten verspricht Scholl mit der neuen FLEX-Line mit In... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Feed back vom Kunden mach...

Als Ende 2016 das Restaurant des Tagungs- und Urlaubshotels Deynique in Westerburg umgebaut wurde, sollte gleichzeitig auch das Küchenkonzept erweitert werden. Direkt am Westerwaldsteig gelegen, haben die Gäste aus dem Restaurant oder von der Terrasse des „Vivienna van Gogh“ e... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

Ga_2018_04_j
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Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Zusatzausstattung für mob...

Die neuen Auftischgeräte PALUX CompactLine sind für die mobile Aktionsküche geeignet. Zu den einzelnen Geräten zählt auch ein Induktionsherd, ein Ceranherd und der Induktions- Flow-Wok. Die Kochmodule zeichnen sich durch besonders kompakte Abmessungen und ansprechende Optik au... weiterlesen