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Branche "Frontcooking"

209 Artikel

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First Class - 2018-09

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Kompakt und flexibel - Palux CompactLine

Die neuen Auftischgeräte der Palux CompactLine bieten eine Zusatzausstattung für mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking-Konzepte: Die Geräte sind kompakt, flexibel einsetzbar und arbeiten energieeffizient. Der neue Induktionsherd mit einer Kochzone und einer Aufbauhöhe v... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Frontcooking: Frontcooking bedeutet Nähe zum Gast, Kochen...

Diese Nähe schafft Vertrauen und führt dazu, dass der Gast noch mehr von den angebotenen Speisen angesprochen wird. > Eloma mit vielfältigem Angebot > Eloma als führender Hersteller von qualitativ hochwertigen Kombidämpfern bietet mit seinem Portfolio eine Vielzahl von Lösunge... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Frontcooking: PALUX CompactLine macht die Küche mobil / S...

Die neuen Auftischgeräte der PALUX CompactLine sind die ideale Zusatzausstattung für die mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking- Konzepte: Die Geräte im attraktiven Design sind kompakt, leicht zu bedienen und flexibel einsetzbar - einfach aufstellen, einstecken und losko... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

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Frontcooking: SCHOLL präsentiert FLEX-Line

Die brandneue FLEX-Line von SCHOLL bietet fantastische neue Funktionen und ist auf vielfältige Art und Weise ein großer Schritt vorwärts in Richtung Effektivität und Mobilität. Die Geräte sind alle mit der „Tip & Turn"-Technik ausgestattet: „Tip": durch Druck auf den Drehknopf... weiterlesen

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AHGZ - 2018-27

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Garen & Temperieren: Frontcooking wird jetzt richtig bunt...

Blanco Professional bietet die Frontcooking-Station Blanco Cook mit weiteren Verkleidungs-Optionen und mit stark vereinfachtem Handling an. So sind die Abluftkanäle der Absaugbrücke farblich konfigurierbar, mit pulverbeschichteten Verkleidungen in insgesamt 13 Farben. Die Verk... weiterlesen

Ga_2018_06_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-06

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Ahgz_2018_15_j

AHGZ - 2018-15

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Küchentechnik: Gut garen und spülen - Blanco

Küchentechnik wird dem Trend zur mobilen Eventküche Rechnung getragen. Blanco Professional präsentierte auf der Internorga einen Servierwagen auf Rädern, der mit Arbeitsplatte, Schneidebrett, Messerhalter, Einhängrahmen für GN-Behälter und Küchenrolle zur Arbeitsvorbereitung e... weiterlesen

Cl_2018_04_j

Cost & Logis - 2018-04

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Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Erweiterte Verkleidungsop...

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > „Kochen zum Erlebnis machen“ liegt im Trend und ist auch für die Freiluftsaison eine attraktive... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Neue Funktionen / Scholl

Neue Features machen die Geräte fürs Frontcooking noch vielseitiger. Flexible Lösungen für den Outdoorbereich sollten besonderen Anforderungen genügen. Auch die Optik ist wichtig. > … u.a. … Neue Funktionen > Effektives Arbeiten verspricht Scholl mit der neuen FLEX-Line mit In... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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Frontcooking: In erster Reihe - Feed back vom Kunden mach...

Als Ende 2016 das Restaurant des Tagungs- und Urlaubshotels Deynique in Westerburg umgebaut wurde, sollte gleichzeitig auch das Küchenkonzept erweitert werden. Direkt am Westerwaldsteig gelegen, haben die Gäste aus dem Restaurant oder von der Terrasse des „Vivienna van Gogh“ e... weiterlesen

Ga_2018_04_j

Gastronomie & Hotellerie - 2018-04

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