· 

Küche Best Product Award: Vegan - Vegane Mayo mit vollem Geschmack - Hellmann's Vegan von Unilever Food Solutions

Küche - 2025-08/09 - Seite 68-: Als Dip für Pommes frites ist sie ein Muss. Als Verfeinerung für Burger und belegte Brötchen zählt sie längst zum Standard. Kartoffel- und Wurstsalate erhalten durch sie oft erst ihr volles Aroma: Mayonnaise. Doch immer mehr Gäste wollen zumindest hin und wieder auf tierische Zutaten verzichten und schränken den Verzehr von Milchprodukten und Eiern ein. Entsprechend gefragt sind auch im Außer-Haus-Markt zunehmend vegane Rezepturen, bei denen die traditionelle Mayonnaise mit Ei durch eine rein pflanzliche Alternative ersetzt wird. Gleichzeitig soll die vegane Mayo denselben typischen Geschmack haben wie das Original. Die vegane Mayo von Hellmann's zeichnet sich durch eine außergewöhnlich cremige Textur aus. Der Grund hierfür ist der besonders hohe Anteil an hochwertigem Rapsöl mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Dank einer ausgewogenen und fein abgestimmten Rezeptur schmeckt Hellmann's Vegan so vollmundig wie herkömmliche Mayonnaise - und das mit rein pflanzlichen Zutaten. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Würzmittel > Mayonnaise