Küche - 2025-08/09 - Seite 54-: Hähnchenfleisch gilt als schmackhaft und proteinreich - zwei Eigenschaften, die es bei Verbrauchern sehr beliebt machen. Genau hier setzt der neue Crispy Chicken Burger von Danish Crown an: ein würzigpikantes Patty aus zarten Hähnchenbrustfiletstücken, ummantelt von einer knusprigen Cornflakes-Panade. Dank seines vorgegarten, küchenfertigen Konzepts eignet sich der Crispy Chicken Burger besonders für den flexiblen Einsatz in der Profiküche. Erhältlich in zwei praktischen Größen (ca. 90 g und 120 g), lässt er sich einfach in verschiedene Küchenprozesse integrieren. In der Fritteuse dauert die Zubereitung nur vier Minuten, im Kombidämpfer, Ofen oderAirfryer neun Minuten. Und im Merrychef ist der Burger in gut 75 Sekunden fertig. Die Zubereitung gelingt zuverlässig und eröffnet eine Reihe kreativer Anwendungsmöglichkeiten: als klassischer Burger, als Spieß für Fingerfood und Catering, als Bowl-Topping oder als Snack im Brötchen, Wrap oder Focaccia. …ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Geflügel / Eiprodukte, Food > Convenience > Convenience / Geflügel / Eiprodukte


