· 

Backwaren: Neue Impulse fürs Bäckerhandwerk - Délifrance

foodservice - 2025-06 - Seite 48-: In der Profi-Gastronomie stehen innovative Backwaren im Fokus. … … Délifrance erweitert sein Sortiment um das Zwirbelbrot, dunkel, passend zur Grillsaison. Hergestellt aus Roggenmehl, Sauerteig und Sonnenblumenkernen, wird es von Hand gedreht und mit Leinsamen bestreut. Mit einem Gewicht von 410 Gramm und einer Länge von 28 Zentimetern bietet das Brot eine weiche Krume und knusprige Kruste. Die Produkte sind tiefgekühlt und benötigen im Ofen nur 8-10 Minuten. Zielgruppe sind Gastronomiebetriebe, die auf hochwertiges, rustikales Brot setzen. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brot