Küche - 2025-06 - Seite 46-: Besonders beliebt sind bei den Gästen nach wie vor süße Kreationen mit Pistazie, gern in Kombination mit Schokolade oder fruchtigen Noten. „Das Thema Dubai-Schokolade lässt sich auch gut in der Gastronomie aufgreifen. Mit knusprigen Kadayif-Teigfäden, auch Engelshaar genannt, Pistaziencreme und Mövenpick Chocolate Chips entsteht so ein absolutes Trenddessert im Dubai- Schokoladen-Style - und das ohne viel Aufwand", meint Frank Scholz, Ice Cream Ambassador bei Froneri. Rainer Kurz, Eisfachberater bei Carte D'Or Professional, weiß: „2025 sind exotische Geschmacksrichtungen stark nachgefragt. Besonders interessante Kombinationsmöglichkeiten bieten Sesam und Chili, mit denen man sehr schön in Rezepten spielen kann. Auch die Verbindung von Kräutern und fruchtigen Aromen wird zunehmend wichtiger. Zitrone-Basilikum ist schon etabliert, aber auch Kräuter wie Petersilie, Rosmarin oder Thymian gewinnen an Bedeutung und können überraschende Akzente setzen. … ff
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