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Tiefkühlprodukte: Frozen Stars - Bindi / Nestlé Schöller / Carte D'Or Professional

Küche - 2025-06 - Seite 46-: Neben den neuen Croissant Rodrigo-Varianten der MarkeTre Marie in den vier Geschmacksrichtungen „Moro Nocciola Cacao", „Biondo Crema Pasticceria", „Pistacchio und Frutti di Bosco", sind die servierfertigen Bindi-Desserts gefragt: „Zuccotto Monoporzione" ist eine kleine italienische Semifreddo-Spezialität im Biskuitmantel, während „Coppa ai Pistacchi di Sicilia" - ein Dessert im Glas mit gold-glitzerndem Topping - den Trend „Dubai-Schokolade" aufgreift. Eis wird mittlerweile über den ganzen Tag hinweg gerne verzehrt, wissen die Hersteller. „Inspiriert vom beliebten Solero am Stiel hat Carte D'Or Professional 2025 mit der Solero-Gelateria-Edition eine erfrischende Kombination aus Vanilleeis und fruchtiger Exotic-Soße in der 5,5-Liter-Abfüllung auf den Markt gebracht. Die neue Sorte schmeckt sowohl pur, lässt sich aber auch hervorragend in sommerliche Drinks mit und ohne Alkohol integrieren", erläutert Rainer Kurz. Frank Scholz empfiehlt: „Für einen Mocktail eignet sich zum Beispiel auch unser Pirulo-Stieleis wunderbar. Das Impulseis ist oftmals bereits in der Eistruhe vorhanden. Zusammen mit gekühlter Limonade und frischen Früchten ist „Pirulo Fruit Joy"das Highlight in jedem Mocktail." Da in der Gastronomie der Platz in der Eistruhe durchaus beschränkt ist, empfehlen die Profis, auf bereits bekannte Sorten zu setzen. Beliebt sei zum Beispiel die Sorte „Mövenpick Himbeer Sorbet", die sich in einem veganen Eisbecher oder als Aperitif in Kombination mit Prosecco und Himbeeren einsetzen lasse…. ff

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