· 

Internorga 2024: Darbo (2)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 55-: Im Jahr 1879 begann die Familie Darbo, aus Früchten Konfitüren und Sirupe herzustellen. Darbo ist heute ein namhaftes, mittelständisches Familienunternehmen, welches hochwertige Produkte für den Lebensmitteleinzelhandel, für die Gastronomie und Hotellerie anbietet. Die Produktrange des Familienbetriebs aus Stans in Tirol reicht von Minigläsern bis zu Fruchtaufstrichen in Großgebinden, Dekorgläsern - natürlich auch in Bio-Qualität - und Portionsbechern. Dafür bieten wir auch dekorative Platzierungshilfen an, die es Ihnen erleichtern, aus dem Frühstücksbuffet ein optisches Erlebnis für Gäste zu machen. Am Frühstücksbuffet dürfen auch die dekorativen Dispenser - ein neues hygienisches Dosiersystem für Fruchtaufstriche, Honig und Nougatcreme - nicht fehlen. … ff

>>> Branchen: Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0