· 

Frühstück & Brunch: Ei, da schau her - Pflanzenbasiert und vollwertig / frischli-Milchwerke

Superior Hotel - 2024-01 - Seite 30-: Trendexperten wie Nierhaus oder Karin Tischer, die in diesem Jahr erneut die Trendanalyse FoodZoom der Internorga erstellte, sehen seit Jahren die zunehmend pflanzenorientierte Ernährung - die natürlich auch nicht beim Frühstück Halt macht. Besonders Molkereiprodukte beziehungsweise deren Alternativen rücken hier in den Fokus, deren sich Hersteller längst angenommen haben - wie die frischli Milchwerke, bekannt für Desserts und Molkereiprodukte, die in allen Bereichen des Foodservice zu Hause sind. Dieses langjährige Know-how ist bis heute die Grundlage für die im Herbst 2021 lancierte Range an zu 100 Prozent pflanzlichen Produkten. Das Unternehmen bietet neben wichtigen Basics wie Hafer-Drink und Bio Hafer-Kochcreme auch Bio Hafer-Desserts, Bio Hafer-Vanillesauce, Hafer Natur … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Molkereiprodukte > Molkereiprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0