· 

Eis & Desserts für den Winter: Ein Produkt, viele Möglichkeiten - Diverse Möglichkeiten

Gastrotel - 2023-05/06 - Seite 32-: Gerade die warmen Gebäcke - Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn - eigenen sich, um in der kühlen Jahreszeit Umsatz zu generieren. Und der lässt sich in der Gastronomie nicht nur bei den Tischgästen, sondern auch im To-Go-Geschäft realisieren. Dafür bietet Eipro Convenienceprodukte an, die sich durch eine hohe Qualität, authentischen Geschmack und leichte, praktische Handhabung auszeichnen. Zum Beispiel die Eifix Frischen Teige. Die drei süßen Klassiker bilden die Basis für viele Rezepte. Die Teigspezialitäten für die warme Küche werden mit frischen Eiern nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Sie sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Paks abgefüllt. Dadurch lassen sie sich gut bevorraten und sind jederzeit einsatzbereit. …ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0