· 

Küche Best Product Award: Molkereiprodukte - Nach DGE-Qualitätsstandard: Bio-Milchreis von frischli

Küche - 2023-08/09 - Seite 59-: In Kitas, Schulrestaurants, Kliniken und Pflegeeinrichtungen steigt der Bedarf an Bio-Produkten auch im Dessertbereich. Hier sind oft Lösungen gefragt, die ungekühlt haltbar sind. Dies ist bei dem Bio-Milchreis von frischli der Fall. Aus Rohmilch hergestellt, mit 1,5 Prozent Fett und 5 Prozent Zuckerzusatz, ist der Bio-Milchreis ein köstliches Dessert, das gern in Schulen und Kitas serviert wird. Denn er entspricht dem DGE-Qualitätsstandard, der die sparsame Zuckerverwendung fordert. … ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0