· 

Fingerfood & Snacks: Darf‘s ein bisschen mehr sein? / Mondelez International

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 18-: Wenn aus Kleinigkeiten vollwertige Genüsse werden, ist die Rede von Fingerfood und Snacks. Ob italienisch inspiriert, vegan oder mit Fisch, Möglichkeiten gibt es diverse. … > Im Mai 2023 präsentierte Mondelez International die Ergebnisse der vierten „State of Snacking“-Studie. Diese erscheint jährlich in Zusammenarbeit mit dem Umfrageinstitut The Harris Poll und ergänzt die firmeneigenen Erkenntnisse von Mondelez International zum Thema Snacking. Untersucht wurden erneut Konsumententrends in zwölf Ländern, darunter Deutschland. Der diesjährige Bericht zeigt, dass hierzulande der Verzehr von Snacks in einer zunehmend schnelllebigen Welt besonders gerne als bewusste Pause genutzt wird. Das sogenannte „MindfulSnacking“ entschleunigt und verbindet Menschen. Mehr als drei Viertel der Befragten (68 Prozent) nehmen sich bewusst Zeit, um achtsam zu snacken. Sie tun das gerne gemeinsam: Jeder Zweite (56 Prozent) genießt mindestens einmal die Woche zusammen mit Familie, Partner oder Mitbewohner eine Zwischenmahlzeit. Insgesamt steigt die Relevanz von Snacking weiter: So nehmen 61 Prozent der Menschen in Deutschland mindestens zweimal am Tag eine Zwischenmahlzeit zu sich. … Außerdem darf das Snack-Angebot für immer mehr Gäste gern Plantbased-Produkte beinhalten. … ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0