· 

Fingerfood & Snacks: Darf‘s ein bisschen mehr sein? / Milram

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 20-21: Von den Top Trends profitieren Laut aktuellem Food-Report 2024 sind Plantbased Food und Snacking zwei der anhaltenden Trends. Home-Office und veränderte Arbeitszeiten führen zu einer neuen Esskultur. Gleichzeitig rückt die pflanzenbasierte Ernährung immer weiter in den Fokus. Davon können Gastronomen profitieren - zum Beispiel, indem sie pflanzliches Fingerfood anbieten. Prädestiniert für Herbst und Winter sind vor allem warme Snacks wie Pizza, Auflauf oder Panini. Dabei unterstützt die neue Gouda-Alternative Vegane Raspel von Milram. Das rein pflanzliche Produkt wurde speziell für die Heißanwendung entwickelt. Mit ihren Schmelz- und Bräunungseigenschaften eignet sich die Gouda-Alternative zum Beispiel als Füllung für Quesadillas oder als Topping für unterschiedliche Inszenierungen von Loaded Fries. … Eine weitere Idee sind vegane Hot Dog-Varianten.... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0