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Bierkonsum und -spezialitäten: Bayerns frische Weisse - Maisel’s Weisse

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 28-: Mit ihrer rötlich leuchtenden Bernsteinfarbe und dem fruchtig-frischen Geschmack hebt sich Maisel’s Weisse von anderen Weißbieren ab. Der frische Geruch nach feiner Hefe und Fruchtnoten verbindet sich beim Antrunk mit der milden Würze aus Malz-, Frucht- und Nelkenaroma mit einer Nuance Muskatnuss. Im Nachgang entfaltet sich das für Maisel‘s Weisse typische, leicht fruchtige, würzige Weißbieraroma. Hinter der Marke steht die Brauerei Gebr. Maisel. Über Generationen hinweg prägte die Familie Maisel die Liebe zum Produkt, wurden Brauverfahren nicht nur weitergegeben, sondern immer weiterentwickelt. So war Maisel auch eine der ersten Brauereien, die ein Weißbier auf den Markt brachte. Aus dem einstigen Champagner-Weizenbier entwickelte sich Maisel’s Weisse. Die Spezialitätenbrauer haben dem Weißbier auch in der Gastronomie zum dauerhaften Erfolg verholfen; ein wichtiger Faktor ist Maisel’s Weisse vom Fass. Eine erfreuliche Entwicklung verzeichnet auch Maisel’s Weisse Alkoholfrei…. ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Bier > Weißbierspezialitäten, Alkoholische Getränke > Bier > Biere alkoholfrei

 

 

  

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