· 

Snacks & Fingerfood: Vielfältige Appetitanreger - Sander

AHGZ - 2023-04 - Seite 24-: Von der Karotten-Reis-Terrine mit Cranberrys über die Ziegenkäsecreme samt Feigenchutney bis hin zum Rote-Bete-Hummus mit Taboulé - Sander ist dafür bekannt, laufend neue Häppchen zu kreieren. Handarbeit spielt bei der Herstellung der Appetitanreger eine wichtige Rolle. Das gilt auch für die ausgewählten Zutaten, die zu Vorspeisen und Fingerfood verarbeitet werden. Die lassen sich ohne aufwendige Zubereitung anrichten: Frischeprodukte kommen kalt auf den Teller oder ins Glas, Tiefgekühltes kann über Nacht im Kühlhaus auftauen und ist danach servierfertig. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0