· 

Menükonzepte: Effiziente Kulinarik / Délifrance

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 23-: Ob zum Frühstück oder zum Nachmittagskaffee - dank der leichten Süße schmeckt die Brioche gleichermaßen gut. Sie wird nach alter französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhält sie ihren Geschmack und die zarte Konsistenz der Krume. Sie passt sowohl zu Konfitüre und Honig, kann aber auch herzhaft mit Meeresfrüchten oder Käse kombiniert werden. Das Sortiment an Brioche von Délifrance umfasst die Maxi-Butter-Brioche, Butter-Brioche, Mini-Butterbrioche und Briochette à tête, die durch ihr kleines Köpfchen über eine besondere Optik verfügt. ...ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Backspezialitäten, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0