· 

Eis & Desserts für den Winter: Die Küche bleibt kalt - Dessertkomponenten Shapes, Debic / Friesland Campina

Gastrotel - 2022-05 - Seite 28-29: Mit den im März eingeführten Dessertkomponenten Shapes brachte Debic drei tief gefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte auf den Markt: einen Mascarpone-Riegel aus luftiger Mousse auf Mandelbisquit-Schicht, einen Panna-Cotta-Ring mit echter Vanille und eine Mousse-au-Chocolat Nocke mit dünner Schokoladen-Umhüllung. Die drei Komponenten punkten mit einfachem Handling, konstanter Qualität und einem Geschmack wie hausgemacht. Gleichzeitig bietet das Sortiment Freiraum für individuelle Kreationen und ist aufgrund der Zeitersparnis eine Antwort auf den Fachkräftemangel. Nun wurde eine Testaktion durchgeführt, bei der die Shapes nicht nur beim Geschmack, sondern auch in puncto Zeitersparnis und Konsistenz gut ankamen. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0