· 

Kaffee & Tee: Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit / Melitta Professional

Gastrotel - 2023-02 - Seite 29-: Kolibri, Gürteltier und Faultier: Drei Tierarten aus Kolumbien kennzeichnen drei neue Kaffees von Melitta Professional auf der Verpackung. Die Range La Tazza Verde Selection startet mit Single Origin Coffees aus der Kooperative Anei im Nordosten mit Bio- und Fairtrade-zertifizierten Arabica-Bohnen. Die Kerne der Kaffeekirschen aus Höhenlagen zwischen tausend und i600 Metern werden in der Kooperative Anei nass aufbereitet (gewaschen) und in der Sonne getrocknet. Veredelt wird der Rohkaffee in der Melitta Manufaktur in Bremen. In traditioneller Trommelröstung entstehen hier La Tazza-Verde Selection Espresso, Café Crème und Filterkaffee. Ausbalanciertes Geschmacksprofil mit typischen schokoladigen, leicht nussigen Noten. Zwei weitere Zugänge im Kaffeesortiment kommen vom Schwesterunternehmen Caffè Corsini aus der Toskana: der Espresso Riserva Silvano Corsini, die dem Firmengründer gewidmete Signature-Mischung aus biologischem Anbau in Afrika, Zentral- und Südamerika, sowie der Espresso Selezione Elite, eine Auswahl aus Afrika, Asien, Zentral- und Südamerika. …ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan, Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0