· 

Alles anders 2023 # Eine Frage der Konsistenz / Unilever Food Solutions

24 Stunden Gastlichkeit - 2023-03 - Seite 26-: Die Proteinbasis für Fleischersatzprodukte der Marke The Vegetarian Butcher von Unilever Food Solutions bildet hauptsächlich Soja. Pflanzliche Öle sorgen für die Saftigkeit und pflanzliche Aromen für den fleischähnlichen Geschmack. "Die Zutaten durchlaufen dann einfache Verarbeitungsschritte wie Erhitzen, Kühlen, Mahlen und Mischen. Diese Verarbeitung ermöglicht es uns, Produkte auf pflanzlicher Basis zu entwickeln, die dem Geschmack, der Textur und dem Aussehen von tierischen Produkten entsprechen", erklärt Alexander Rohrberg, Culinary Fachberater Inspiration bei Unilever Food Solutions & Langnese…. ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0