· 

Eventcatering / Bankett: Süß und flexibel - Neu im Weckglas / Achenbach

AHGZ - 2022-49-50 - Seite 27-: Schnelle Desserts sorgen für Effizienz und Kostenoptimierung bei Veranstaltungen. > Mit löffelfertigen Desserts im Weckglas aus neuen Komponenten ermöglicht es Achenbach, mit wenig Aufwand Nachtisch in Patisserie- Qualität zu servieren. Insgesamt acht neue Produkte bietet das Dessert- Sortiment der Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur: Die Desserts im Weckglas sind mit ihrer einfachen Logistik gerade im Eventcatering nach einem schonenden Auftauen im Kühlhaus schnell verfügbar. Es gibt auch Refills, mit denen sich bereits vorhandene Weckgläser wieder auffüllen lassen. Aktuelle Neuheiten sind die Varianten Erdnuss mit Himbeergel (vegan), ein Schichtdessert aus Erdnusscreme, Schokoladen-Cashew-Crumble und Himbeergel, und Vanille Panna Cotta mit fruchtigem Erdbeerspiegel. Mit den servierfertigen Basis-Komponenten lassen sich schnell effektvolle Desserts zubereiten: Die Cremes im 1000-Gramm-Spritzbeutel sind nach dem Auftauen im Kühlhaus dressierbereit. Mousses können nach dem Auftauen aus der 2500-Gramm-Schale portioniert werden. ...ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0