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Wilde Zeiten / Silver Fern Farms

24 Stunden Gastlichkeit - 2022-06 - Seite 13-: Winterzeit ist Wildfleischzeit. Da kann der Hirsch auch zum Tatar werden. > Neuseeland ist eines der wenigen Länder weltweit, in dem Premium Rind- und Hirschfleisch aus Grasfütterung in konstant hoher Qualität hergestellt werden kann. Die Tiere haben viel Raum, um sich auf weitläufigen, saftigen Wiesen zu bewegen und können sich das ganze Jahr über von frischem Weidegras ernähren. So ist zum Beispiel das Fleisch von Silver Fern Farms deshalb saftig, aromatisch und nährstoffreich. Hirsch & Co. > „Ich habe Silver Fern Farms bei den Fine Food Days Cologne kennengelernt und das Hirschfleisch bei einem Fünf-Gänge- Menü für Köche probieren können", erklärt Julia Komp, die 2016 zu Deutschlands jüngster Sterneköchin und 2020 zur Köchin des Jahres gewählt wurde. „Die Qualität, der einzigartige und sehr milde Geschmack sowie die Tierhaltung mit reiner Grasfütterung haben mich sofort überzeugt. Das Hirschfleisch ist wunderbar zart und bietet mir als kreative Köchin sehr viele Möglichkeiten. …ff

>>> Branchen: Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild

 

 

  

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