· 

Küche Best Product Award: Dressings - Fruchtessig mit feiner Säure - AcetoPlus Marille von WIBERG

Küche - 2025-08/09 - Seite 46-: Hochwertige Fruchtessige sind viel mehr als nur eine Zutat für Salatdressings. Sie verleihen den verschiedensten Gerichten und auch Getränken mit einer feinen Note zusätzlichen Pfiff- und setzen so eigene aromatische Akzente. Ein Fruchtessig aus Marillen wie der AcetoPlus von Wiberg ist dabei etwas ganz Besonderes. Denn ervereint das intensive Aroma von sonnengereiften Marillen mit edlem Weißweinessig. AcetoPlus Marille zeichnet sich durch besonders volle Fruchtnuancen und eine erfrischende, dezente Säurenote aus. Deshalb empfiehlt er sich unter anderem als Basis zum Verfeinern von Suppen oder Eintöpfen. Auch Bowls und Chutneys erhalten ein ansprechendes, fein-fruchtiges Aroma. Desserts und süßen Saucen verleiht er einen angenehmen Schuss Frische, sommerlichen Cocktails und Drinks Eleganz. …ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Essige