Küche - 2025-08/09 - Seite 10-: Das umfassende neue Lehrbuch ,Team Küche" aus dem Verlag Handwerk und Technik richtet sich gezielt an Auszubildende, Lehrende und Ausbilder in der beruflichen Ausbildung zur Köchin/zum Koch sowie zur Fachkraft Küche.Verfasst von einem renommierten Autorenteam -Jan Patrick Timmer, Dr. Gerlind Friedrich, Thomas Johanning, Dominik Kron, Roland Stieglmeier-Maidl und Sven Stolzenberg- vereint es aktuelles Fachwissen mit einer modernen, didaktisch klar strukturierten Aufbereitung. Grundlage ist dabei der aktuelle Rahmenlehrplan: Alle Inhalte sind exakt daran ausgerichtet und entlang der 14 Lernfelder gegliedert-mit entsprechender Kennzeichnung aufjeder Seite. Die verständliche Sprache, zahlreiche Schaubilder, Tabellen und Grafiken unterstützen das Lernen zusätzlich. Ergänzt wird das Lehrwerk durch zweisprachige Grundlagenbegriffe (Englisch und Französisch) sowie durch Wiederholungsfragen zur Wissensüberprüfung. …ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachmedien für Hotel / Restaurant / Küche


