Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 47-48: Auf die Device „Alles, was man braucht“ setzt Hobart mit seinem Kombidampfer Chef’s Combi: einfache Bedienung, leistungsstarke Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten - und all das zu einem, laut Hobart, sehr attraktiven Preis. Der Einsatz des Chef’s Combi für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung lohnt sich bereits ab 30 Essen pro Tag. Das Gerat ist zuverlässig im Ergebnis der Speisenqualität, schnell und einfach zu bedienen. Mit einer Kapazität von sechs, zehn oder 20 GN-Schalen ist er in der Größe und Ausstattung erhältlich, die jeweils am besten zum Betrieb passen. Als Gartechniken unterstutzt er das Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous- Vide-Garen. Mit dem intuitiven Display ist die Handhabung des Gerätes einfach. Die Garprozesse sind präzise und jederzeit reproduzierbar. Der integrierte Kochassistent erkennt die Speisenmenge im Gerät und signalisiert, sobald Produkte fertig gegart sind. ... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer


