Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 46-47: Convotherm stellte auf der Internorga die Convotherm mini pro Serie vor. Mit einer Breite von 49,8 Zentimeter ist sie die Antwort auf die Forderung nach mehr Durchsatz auf kleinstem Raum bei geringem Energieverbrauch. Der mini pro punktet laut Convotherm als erster kompakter Kombidämpfer mit KI-gestutztem Optical Cooking: Dieses erkennt das Gargut automatisch und startet das dazugehörige Garprofil - ohne manuelle Eingaben. Ergebnis ist eine tägliche Zeitersparnis von bis zu 60 Minuten, 28 Prozent weniger Energieverbrauch und 17 Prozent weniger Lebensmittelverschwendung, was zur Kostenersparnis sowie Gewinnoptimierung beitragt und besonders für Filialbetriebe interessant ist. Mit der Cloudbasierten Plattform KitchenConnect lassen sich Produktionsdaten zentral verwalten und Menus übertragen. Darüber hinaus ist der mini pro laut Unternehmensangaben der erste Kombidämpfer seiner Klasse mit integrierter Solid-to-Liquid-Reinigungstechnologie. Dank des AirFry-Modus in Kombination mit dem optimierten AirFlowPro Luftstromsystem liefert die neue mini-Familie 25 Prozent mehr Durchsatz, ohne dabei den Energieverbrauch zu erhöhen. Weiteres Plus: Mit seinem preisgekrönten, eleganten Design und der nahtlosen Stapelbarkeit ist das Gerät ein echter Blickfang im Frontcooking-Bereich. …ff
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