· 

Branche & News: Spüler des Jahres - Winterhalter (2)

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 8-: Indem sie eingetrocknete Töpfe schrubben, Pfannen einweichen, Stapel von Tellern und Berge von Besteck spülen, halten die Spülkräfte ihrer Küchencrew den Rücken frei. Oft werden sie als Rückgrat der Gastro-Küche bezeichnet und bleiben doch oft im Hintergrund. > Das möchte Winterhalter andern und suchte zuletzt die Helden der Spülküche. „Wir investieren sehr viel Entwicklungsaufwand in die Ergonomie und die Benutzerfreundlichkeit unserer Maschinen. Nichtsdestotrotz ist und bleibt die Arbeit in der Spülküche hart“, so Rudi Seubert, Geschäftsführer der Winterhalter Deutschland. Aus diesem Grund suchte Winterhalter zuletzt den „Spüler des Jahres“. Ob kleiner Familienbetrieb, gehobene Gastronomie, modernes Hotel, Systemgastronomie oder Großküche in der Gemeinschaftsverpflegung - bis Anfang August waren alle Betriebe eingeladen, ihren Favoriten ins Rennen zu schicken…. ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen