Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-02 - Seite 64-65: Mit dem CHEF'S COMBI präsentiert HOBART einen Premium-Kombidämpfer, der alles bietet, was man in der Profi-Küche braucht: einfache Bedienung, leistungsstarke Gar Garprogramme, effiziente Reinigung, geringe Betriebskosten - und all das zu einem sehr attraktiven Preis. Wissen, was die Zielgruppe braucht und sicherstellen, dass nützliche Lösungen mit echtem Mehrwert für die Kunden in der Küche ankommen: HOBART präsentiert einen Kombidämpfer, der punktgenau die Bedürfnisse der Anwender trifft. Der HOBART CHEF'S COMBI ist ein Gar- und Dampf-Multitalent für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, dessen Einsatz sich bereits ab 30 Essen pro Tag lohnt. Das Gerät ist zuverlässig im Ergebnis der Speisenqualität, schnell und einfach zu bedienen sowie kostenseitig attraktiv. Mit einer Kapazität von sechs, zehn oder 20 GN-Schalen - der HOBART CHEF'S COMBI ist exakt in der Größe und Ausstattung erhältlich, die jeweils am besten zum Betrieb passen. Smarte Technik und große Flexibilität > Dämpfen, Grillen, Braten, Pochieren, Backen oder Sous-Vide-Garen - der Kombidämpfer von HOBART bietet einfach alles, was Profi- Köche benötigen und nichts, was sie vom Wesentlichen ablenkt oder die Bedienung unnötig kompliziert macht. Kochen war nie leichter: Mit dem intuitiven Display ist die Handhabung des Gerätes besonders einfach. Die Garprozesse sind präzise und jederzeit reproduzierbar. Auch bei Vollbeschickung besticht der CHEF'S COMBI mit hervorragender Garleistung. Der integrierte Kochassistent erkennt die Speisenmenge im Gerät und signalisiert, sobald die Produkte fertig gegart sind. … ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer


