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Und liefert gleich sieben Regeln und gute Gründe für ungetrübte Genussmomente: Selters (2)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 29-: Und liefert gleich sieben Regeln und gute Gründe für ungetrübte Genussmomente: 1 Trockene Weißweine mit ausgeprägter Säure aus z.B. Weißburgunder, Riesling und mineralischer Komponente sowie leichte Rotweine aus z.B. Pinot Noir werden vom dezent feinperlenden SELTERS Medium hervorragend begleitet. 2 Zu kraftvollen, körperreichen Weiß- und Rotweinen, - auch im Barrique-Fass ausgebaut, mit Vanillinkomponenten und hohem Tanninanteil - empfiehlt sich Dank seiner zurückhaltenden Stille SELTERS NATURELL. 3 Liebliche Weine mit fruchtig-leichten und duftigen Aromen aus milderen Rebsorten wie z. B. Gutedel, Silvaner, Grauburgunder und edelsüße Weinen werden ideal von SELTERS CLASSIC unterstützt. 4 Das Aroma des Weines entfaltet sich grundsätzlich intensiver, wenn die Temperatur von Original SELTERS ca. zwei Grad unter der des Weines liegt. Die ideale Trinktemperatur für SELTERS liegt - in Abhängigkeit zum begleitenden Wein - zwischen ca. 6°C - 14°C. 5 Empfohlen wird immer die doppelte Menge SELTERS zum Wein. Der vergleichsweise hohe Hydrogencarbonatanteil gilt es Säurepuffer und begünstigt einen basischen Ausgleich. 6 Häufigeres Nachschenken im exklusiven SELTERS-Glas fördert den Frischeaspekt des Mineralwassers und stabilisiert die richtige Trinktemperatur….ff

>>> Branchen: Alkoholische Getränke > Wein > Wein

 

 

  

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