· 

Hot'n'cold - Eis und Kaffee / Bindi

First Class - 2023-06/07 - Seite 58-: Eis und Kaffee bilden eine schmackhafte Kombination und schaffen Raum für Kreativität. > Eis ist in jeglicher Variation ein perfekter Begleiter zu Kaffeespezialitäten. Die herbe Kaffeenote unterstreicht dessen süße, vollmundige Cremigkeit und harmoniert deshalb besonders gut. Aber welche Sorten eignen sich am besten? „Die Kombination von Vaniglia, Cioccolato oder Nocciola zum Kaffee ist gelernt", berichtet Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter von Bindi Deutschland, in diesem Kontext. Alle Eissorten, die einen typischen Milch- und Sahne-Charakter oder eigene Röstaromen mitbringen, harmonieren zudem besonders.... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0