· 

Kaffee & Tee: Vielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit / Melitta Professional

Superior Hotel - 2023-02 - Seite 25-26: Kolibri, Gürteltier und Faultier: Drei Tierarten aus Kolumbien kennzeichnen drei neue Kaffees von Melitta Professional auf der Verpackung. Die Range La Tazza Verde Selection startet mit Single Origin Coffees aus der Kooperative Anei im Nordosten mit Bio- und Fairtrade-zertifizierten Arabica-Bohnen. Die Kerne der Kaffeekirschen aus Höhenlagen zwischen 1.000 und 1.600 Metern werden in der Kooperative Anei nass aufbereitet (gewaschen) und in der Sonne getrocknet. Veredelt wird der Rohkaffee in der Melitta Manufaktur in Bremen. In traditioneller Trommelröstung entstehen hier La TazzaVerde Selection Espresso, Café Crème und Filterkaffee. Ausbalanciertes Geschmacksprofil mit typischen scho koladigen, leicht nussigen Noten. Zwei weitere Zugänge im Kaffeesortiment kommen vom Schwesterunternehmen Caffe Corsini aus der Toskana: der Espresso Riserva Silvano Corsini, die dem Firmengründer gewidmete Signature-Mischung aus biologischem Anbau in Afrika, Zentral- und Südamerika, sowie der Espresso Selezione Elite, eine Auswahl aus Afrika, Asien, Zentral- und Südamerika.... ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee, Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke Bio / Vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0