· 

BBQ: Drei Fragen an Manuel Stöffler & Michael Ziegler, Grillido

foodservice - 2023-04 - Seite 107-: Manuel Stöffler und Michael Ziegler, Geschäftsführer der Grillido GmbH, München, setzen auf Würste aus fettarmem Fleisch und pflanzlichen Zutaten sowie Vegetarisches und Veganes für den Grill. 1.Welche Anforderungen stellen Ihre Kunden an die Qualität der Produkte? Sie stellen höchste Ansprüche! Deshalb legen wir bei der Auswahl unserer Zutaten und Lieferanten größten Wert auf Frische, Regionalität und Nachhaltigkeit. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis hat. 2.Wie hat sich die Nachfrage von Fleisch- und vegetarischen oder veganen Produkten entwickelt? Wir haben in den vergangenen Jahren eine deutliche Veränderung in der Nachfrage festgestellt, uns dieser Entwicklung angepasst und bieten nun eine breite Palette an vegetarischen und veganen Gerichten an. 3.Woher nehmen Sie Ihre Inspiration für neue Ideen? Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen und hören auf ihr Feedback, besuchen regelmäßig Veranstaltungen, um die neuesten Trends zu erkennen. … ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0