· 

Grill-Trends: Zukunftspreis für vegane Steaks - Beyond Meat

AHGZ - 2023-08 - Seite 27-: Beyond Meat, Hersteller von pflanzlichem Fleisch, bringt erstmals Beyond Steak in die deutsche Gastronomie. Die innovativen pflanzlichen Stücke haben einen saftig-zarten Biss im Steak-Style, bieten aber zusätzlich die ökologischen Vorteile von pflanzlichem Fleisch. Die Steak-Style-Stücke werden aus pflanzlichen Zutaten wie Weizen- und Ackerbohnen-Protein hergestellt, enthalten 21 Gramm Protein pro Portion und kein Cholesterin. Sie sind leicht portionierbar, schnell und einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse fertig gegart. Damit eignet sich das Produkt besonders gut für beliebte Gerichte wie Fajitas und Tacos, aber auch für Salate, Sandwiches und Wok-Gerichte. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0