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Frühstück & Brunch: Die Auswahl macht's / Perfeggt

Gastrotel - 2023-01 - Seite 38-: Das Berliner Foodtech-Unternehmen Perfeggt hat Ende 2022 den Verkauf seiner gleichnamigen pflanzlichen Ei-Alternative für den Foodservice gestartet. Der Vertrieb des flüssigen Ei-Ersatzes auf Erbsenbasis, der wie ein verquirltes Hühnerei einsetzbar ist, erfolgt über den Handelspartner The Pool Chefs Companion sowie über Perfeggt direkt. Mit Perfeggt lassen sich Gerichte wie Rührei, Pancakes, Waffeln sowie Kuchen und Gebäck in veganer Form zubereiten. Dabei kommt es dem Hühnerei laut eigener Angaben sowohl in Geschmack, Textur und im Nährstoffprofil mit zehn Prozent Proteingehalt sehr nahe. … Lukas Mann, Mitinhaber und Küchenchef von Frühstüçk 3000, sagt über seine Erfahrungen mit der pflanzlichen Ei-Alternative: „Wir bieten Perfeggt in unserem veganen Frühstücksburrito an, der bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Auch in der Küche arbeiten wir sehr gern mit dem Produkt, da es gut zu verarbeiten ist und in Sachen Geschmack und Textur absolut überzeugt." ... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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