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Menükonzepte: Effiziente Kulinarik / Unilever Food Solutions & Langnese

Superior Hotel - 2022-04 - Seite 20-21: Durch den Personalmangel ist in der Hotelgastronomie zunehmend Flexibilität gefragt. Mit weniger Nachwuchs und ungelerntem Personal entstehen Engpässe, die überbrückt werden müssen. … > … Für zeitoptimierte Abläufe sind hochwertige Grundprodukte das A und O. Insbesondere bei Saucen lassen sich so vielfältige Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten. In einem aktuellen Folder stellt die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese Gerichte für die Gastronomie vor, die durch die Produkte von Knorr Professional, Lukull und Co. mit erheblicher Zeitersparnis zubereitet werden können. „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche sehr viel Zeit sparen. Unsere Saucenprodukte wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. … Von Rotweinjus über Wacholdersauce, vegane Rahmsauce oder Mango- Hollandaise — die Grundsaucen von Unilever Food Solutions & Langnese ermöglichen zig Abwandlungen. Der Knorr Professional Bratenjus bringt etwa einen kräftigen Röstgeschmack mit und unterstützt damit Bratenansätze, eignet sich aber auch als Grundprodukt für diverse Saucen. Die Delikatess Sauce zu Braten ist das vegane Multitalent von Knorr Professional: Champignonrahm-, Paprika-, Rahm-, Preiselbeer- oder auch Currysauce sind im Handumdrehen zubereitet. Für helle Saucen ist die Lukull Sauce Hollandaise als Basis für Ableitungen wie die Malteser Sauce, Mango-, Tomaten-Hollandaise, Dijonsenf- und Schaumsauce die richtige Wahl. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus

 

 

  

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